Стоит ли приобрести AddSite

12
СN
На сайте с 17.08.2006
13
1783

Подскажите кто работал с данной прогой AddSite (www.addsite.ru).

Стоит ли брать лицензионную.Или посоветуйте что лучше.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Покупайте Allsubmitter

базы сайтов к нему можно купить тут - /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Сергей(NEO),

Я взял по скидке 20% - только из-за Semonitora

AddSite - маленькая база, эффект слабый. И как то уже давно не обновляли. Было много косяков - нет такой страницы, каталог времменно приостановлен.

После прогона через автоматическую регистрацию - 18 ссылок на мой сайт.

Едиственное у них хорошая база по доскам - но для раскрутки она не эффективна. сабмитором не пользовался - не могу прокоментировать. Вообще лучше создать и иметь свою.

Есть плюсик - можно добавлять свои.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

не берите, лучше сабмитер.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Alex11, Какое количество каталогов у сабмитера? И сколько дает беков после прогона?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Сергей(NEO), берите http://www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html

здесь все им пользуются

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Artlight, Я инженер и автоматическая регистрация в моем понимание - нажал на кнопку и все автоматом добавляется. Это так?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Какова скорость прогона в программе сабмитер по 2330 каталогам и сколько беков появляется и какой ИЦ ?

У кого какие результаты?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Leadtek:
Alex11, Какое количество каталогов у сабмитера? И сколько дает беков после прогона?

колько добавите столько и будет.

Leadtek:
Artlight, Я инженер и автоматическая регистрация в моем понимание - нажал на кнопку и все автоматом добавляется. Это так?

это так, но как инженер вы должны понимать что есть другие инженеры, которые делают регистрацию в своих каталогах неавтоматической ;) .

Leadtek:
Какова скорость прогона в программе сабмитер по 2330 каталогам и сколько беков появляется и какой ИЦ ?
У кого какие результаты?

как инженер вы понимаете что скорость прогона прямопропорциональна скорости вашего канала, появление бэков и тиц зависит от качества каталогов а не их количества.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
Евген:
как инженер вы понимаете что скорость прогона прямопропорциональна скорости вашего канала, появление бэков и тиц зависит от качества каталогов а не их количества.

Я понимаю про скорость канала и эффективность. Но можно конкретики. У меня есть собственная база из 2200 каталогов и 400 досок +addsite + addboard. И я точно знаю диапазон - какое количество беков, какова эффективность и на сколько вырастит ИЦ. Хотелось услышать про сабмитер.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Leadtek:

Не совсем так.

Вы ведь захотите добавлять Ваш сайт в конкретные разделы кталогов, например "Авто".

Программка выбирает раздел наиболее похожий на нужный Вам, Вы должны будете это подтвердить или выбрать другой раздел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий