Адалт и Яндекс

G3
На сайте с 05.04.2011
24
376

Имеется сайт, молодой, января этого года рождения, с гуглом проблем нет практически сразу был проиндексирован и сейчас это прекрасно делает , а вот Яндекс не хочет никак имеются загруженные страницы,файл sitemap тоже просматривает, анкоры тоже находит, а вот в индексе ноль!!! Может есть способы, чтобы Яндекс добавил страницы в индекс???:mad:

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Gmaster32, есть, пишите Платонам

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
G3
На сайте с 05.04.2011
24
Shivana:
Gmaster32, есть, пишите Платонам

А что писать то добавьте мой адалт ресурс в индекс😕 не получу ли я бана после таких танцев

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

А у меня адалт наоборот Гугл не кушает :D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
G3
На сайте с 05.04.2011
24
Пришел:
А у меня адалт наоборот Гугл не кушает :D

У меня гугл прекрасно все кушает не пережевывая, единственное что через пару недель банит аккуант панели вебмастера, создаю новую учетку подтверждаю права и дальше опять по новой

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Gmaster32:
не получу ли я бана после таких танцев

а что вы теряете? можно подумать у вас сейчас не бан )

G3
На сайте с 05.04.2011
24
Shivana:
а что вы теряете? можно подумать у вас сейчас не бан )

Я конечно могу ошибаться, но если сайт в бане, то при добавлении его на в яндексе на индексирование там пишется что-то вроде того, что сайт в бане, а мой спокойно добавляется и сайтмэп качается, страницы загружаются, анкоры находятся , но нет его в индексе показывает число страниц в индексе -0!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gmaster32:
не получу ли я бана после таких танцев

Мозг не включаешь принципиально? Или тебе запрещает твой религиозный лидер?

Gmaster32:
но если сайт в бане, то при добавлении его на в яндексе на индексирование там пишется что-то вроде того, что сайт в бане

Давно уже ничего не пишется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий