Спамные ссылки для гугла - что это?

OI
На сайте с 05.03.2011
109
1443

Друзья нуждаюсь в помощи:

Короче заметил сайт ушел под фильтр сейчас стоит на 150 местах был на 20-30.Буржунет.

Гугл отписал, что нашел спамные ссылки , которые служат для накручивания ПР и продвижения.

На ум приходит только одно, что это за спамные ссылки ? Как они выглядят?

Открыл вебмастер посмотрел у меня с одного сайта стоит 354 ссылки.

Ссылка сквозняк. Это спамная ссылка ? Я ее покупал.

Убирать ?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

А возраст сайта какой?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Что-то подобное писалось во внутреннем руководстве оценщиков сайтов от гугле, которое появлялось в открытом доступе, что бы обращали внимание на сквозные беки. Если в футере всех страниц стоит ссылка на хост, автора софта, дизайнера, переводчика итд, то это нормально, а если ссылка явно спамная, то попасть под фильтр из за сквозняка, как 2 пальца...

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
KU
На сайте с 09.07.2009
61

удалил.....

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Не совсем я понял, что значит спамная? На внешний ресурс? Или внутренняя перелинковка?

OI
На сайте с 05.03.2011
109

На внешний ...Я раньше думал спамная ссылка, это ссылка которая поставлена без ведома хозяина сайта. Типа такие которые оставляет хрумер. Теперь получается что спамная эт и сквозная тоже. К стати посмотрел топы ..там есть сайты имеющие такие ссылки. Ладно буду убирать. А что посоветуете писать потом в гугл? Откуда была ссылка, как лучше пояснить им что я типа не знал что эт нельзя ?

---------- Добавлено 18.03.2012 в 21:22 ----------

mynewgaleon:
А возраст сайта какой?

трехлетка ..но с гуглам я бодаюсь постоянно на протяжении всего возраста. Может быть поэтому они очень сильно стали присматриваться ко мне .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий