Напишите в Dynadot.com что вы хотите сайт и поддержку на русском языке

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
pauk:
Ну, вообще-то перенос занимает 5-6 дней. :) Это, кажется, лишь Гоудядя - исключение.

У DynaDot, РуЦентр-а, Fabulous, как и у ГД, есть "Accept", что ускоряет трансфер домена. Но у ГД это супер-Accept какой-то :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pauk:
Это для захожан платное. Для прихожан - бесплатное. Надо слово знать волшебное. :) PRIVACYPLEASE

Сейчас только хотел добавить этот код - не нашёл места для введения кода на Name.com. А так - они просят $3.99 за прайвеси на год за один домен. Так что не бесплатно у них. У Дайнадот очень удобно - когда делаешь чекаут сразу тебе строчка есть для введения кода купона - там где вводишь данные карточки. А тут нет такого. Если даже есть у них, у Name.com такое место где код вводить - это не видно сразу, т.е. они это сделали трудно чтобы было найти. Жуки. Вот почему Дайнадот самая лучшая компания - они самые честные.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

написал............................

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Crazy & Co.:
Володя не владеет английским языком?

владею. а при чём тут я? :)

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
RussianDomainer:
Если даже есть у них, у Name.com такое место где код вводить - это не видно сразу, т.е. они это сделали трудно чтобы было найти. Жуки. Вот почему Дайнадот самая лучшая компания - они самые честные.

Ну, это уже детский сад, а не аргументы (причём обвинительные).

У Name.com выбрали домен, нажали чекаут, и отвечаем на вопрос "Promo Code ?"

---------------------------------------------------

Скриншот удалён по просьбе RussianDomainer

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

А по поводу Dynadot - это мой первый регистратор, они молодцы. НО ! Я не встречал какого нибудь другого регистратора доменов, чей сайт лежит (недоступен) столь же часто как у Dynadot. Посмотрите по домейнерским форумам, например ДНфорум (http://www.dnforum.com/f421/) об этом все говорят.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ABACUS:
А по поводу Dynadot - это мой первый регистратор, они молодцы. НО ! Я не встречал какого нибудь другого регистратора доменов, чей сайт лежит (недоступен) столь же часто как у Dynadot. Посмотрите по домейнерским форумам, например ДНфорум (http://www.dnforum.com/f421/) об этом все говорят.

Кстати, да, последнее время бывает.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ABACUS, уменьшите размер скриншота пока есть время для редактирования, а то вся тема разъехалась как мои надежды на свободу в России :)

спасибо за подсказку - теперь нашёл ссылку на промокод. Всё равно Name.com жуки - они сделали чекаут такой что часто нажимаешь а потом жалеешь - у них нет последнего шага - типа вот столько мы с тебя возьмём, за это и это - если согласен нажимай кнопку "Pay" или там "Buy" - т.е. они спешат забрать твои деньги и стараются не дать тебе лишний раз подумать в процессе чекаута.

У Дайнадот совсем по другому. Там даже есть экстра шаг. Ты уже на всё согласился, знаешь чем ты заплатил, сколько и за что и всё равно оно тебе говорит - вот теперь тебе ещё раз нужно вот кнопочку нажать чтобы мы начали обрабатывать твой ордер. А если не нажмёшь, то и деньги не снимут. Вот это я понимаю - уважение, респект к клиенту. А Name.com - воровские у них манеры.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
RussianDomainer:
ABACUS, уменьшите размер скриншота пока есть время для редактирования, а то вся тема разъехалась как мои надежды на свободу в России :)

Да, есть такое. Уменьшить не получается. Могу только удалить картину. Удалять ?

RussianDomainer:
А Name.com - воровские у них манеры.

Да, и тут согласен, в некоторых вопросах подход к решению у них с душком.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ABACUS:
Да, есть такое. Уменьшить не получается. Могу только удалить картину. Удалять ?

можно и удалить - уже она свою миссию выполнила :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий