- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Накопилось несколько вопросов надеюсь вы мне поможете. Начну с малого и несущественного. Есть сайт с фильмами. Все было хорошо, страницы были, но после того как я в вебмастере сменил имя с _watchonlines.ru на _WatchOnlines.ru начали исчезать молниеносно страницы сайта, вопрос - может ли такое быть из-за имени сайта? просто читал про робот.тхт и навело это меня на мысли то названия в роботеотличается и с роботом яндекса возникла проблема. Еще в вебмастере выдает что Неверный формат документа и указывает на карту сайта.. карта составляется стандартным Дле модулем..
Теперь реально волнующий вопрос. Дело в том то около недели назад начал новый проект. Делаю все уникально и качественно, страницы появляются в выдаче очень быстро, а вот в понели вебмастера пишет что страниц в поиске 150, но в то же время в понели загруженно роботом выдает что загружено 2 страницы, из них исключены 1. получается загружена главная, а исключено под грифом Неверный формат документа и ведет к ссылке engine/opensearch.php Что это за беда? Почему робот последний раз был на сайте 13 числа, сайт чисто уникальный, нет ни одной страницы с плагиатам, да же регистрация и комментарии убраны, почему робот не идет, и почему не появляются страницы загруженные роботом, но в поиске все страницы есть.
Возможно не так объяснил, но ход мысли где-то таков. ПОмогите пожалуйста, 1 раз в жизни делаю действительно хороший сайт. Урл давать не хочу, т.к. шаблон делался назаказ в дизайнерской студии...
---------- Добавлено 18.03.2012 в 03:22 ----------
Видимо, я неправильно указал тему вопросы:( видно люди думают что вопрос как зайти или что-то из этой песни, а как отредактировать название новости не нашел.. Или поздно уже.. Люди помогите пожалуйста!
вопрос - может ли такое быть из-за имени сайта?
Не может.
А вот за переспам словом "онлайн", в том числе и невидимым - может еще как.
Что касается цифер в панели - она врет постоянно. Ей верить нельзя.
Урл давать не хочу, т.к. шаблон делался назаказ в дизайнерской студии...
Что за бред? Где связь?
На сайт наложены санкции (руками) ,так как смену регистра имени вашего сайта проверяли в ручную.
Возможно не так объяснил, но ход мысли где-то таков. ПОмогите пожалуйста, 1 раз в жизни делаю действительно хороший сайт. Урл давать не хочу, т.к. шаблон делался назаказ в дизайнерской студии...
---------- Добавлено 18.03.2012 в 03:22 ----------
Видимо, я неправильно указал тему вопросы видно люди думают что вопрос как зайти или что-то из этой песни, а как отредактировать название новости не нашел.. Или поздно уже.. Люди помогите пожалуйста!
Можно сайт на публику или в личку)
Урл давать не хочу, т.к. шаблон делался назаказ в дизайнерской студии...
Что за бред? Где связь?
Я тоже не вижу связи:)
Спасибо за ответы, так что косается вручную санкции, да есть бегущая строка, в которой скрытый текст, если я его уберу какой путь отшептования сайта) т.е. я имею ввиду, что делать дальше что бы страницы все же вернулись?
По поводу не вижу связи - просто жалко будет если сейчас пока сайт только начинает жизнь его шаблон нагло рипнут) просто я его заказывал полностью под себя и делали его с нуля.
просто жалко будет если сейчас пока сайт только начинает жизнь его шаблон нагло рипнут) просто я его заказывал полностью под себя и делали его с нуля.
Ну тогда и от индексации сайт закрой :)
1.Убрать запрос "Фильм онлайн" из названий к фильмам.
2.Убрать бегущую строку.
3.Надеяться на чудо.
Взглянуть на сайт однозначно нужно, если ты хочешь получить ответ на свой вопрос.Может быть всё что угодно.
1.Убрать запрос "Фильм онлайн" из названий к фильмам.
2.Убрать бегущую строку.
3.Надеяться на чудо.
Взглянуть на сайт однозначно нужно, если ты хочешь получить ответ на свой вопрос.Может быть всё что угодно.
1) Убрал из названий, и вообще отовсюду убрал, теперь плотности слова фильм онлайн нет вообще..
2) Убрал её еще из полной новости убрал все типа "Рассказать друзьям об фильме онлайн" Осталось просто "Рассказать друзьям" и подобные дубли
3) Надоело надеяться( продать бы его, только вот за бесценок жалко
---------- Добавлено 18.03.2012 в 04:16 ----------
Честно признаться, ваша репутация почему-то в минусе.. Спасибо вам большое за советы, сделал так как вы посоветовали, а с новым буду ожидать что время покажет, пока не буду его светить, тем более что только что получил оценку дизайну, выслушал критику, будем совершенствоваться. На то она и критика.. Спасибо, за ответы. Тема исчерпана.
2) Убрал её еще из полной новости убрал все типа "Рассказать друзьям об фильме онлайн" Осталось просто "Рассказать друзьям" и подобные дубли
Вот молодец,теперь стоит подождать ,если не умолчал ещё о чём то . После восстановления ,прямой дорогой в топ для анализа конкурентов.После анализа оптимизация , и продвижение.
Больше ни как ( молод сайт ещё.