- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время на одном из моих медицинских сайтов стала падать посещаемость. Сайт очень аккуратный. Позиции в поисковых системах довольно хорошие. Я не считаю, что это связано с периодом летних отпусков. Провожу усиленную работу по наращиванию посещаемости, но все на смарку. Посоветуйте, что делать?
С уважением
Илья Алексеевич
Хоть бы сайт показали...
Последнее время на одном из моих медицинских сайтов стала падать посещаемость. Сайт очень аккуратный. Позиции в поисковых системах довольно хорошие. Я не считаю, что это связано с периодом летних отпусков. Провожу усиленную работу по наращиванию посещаемости, но все на смарку. Посоветуйте, что делать?
С уважением
Илья Алексеевич
что значит "не считаю"? зачем считать? можно же в статистику посмотреть. сколько было с одних источникав, сколько стало, сколько с других и т.д.
и если падение пропорциональное во всех источниках, то считай или не считай, а отпуска есть отпуска...
в отпуске все ж....
С уважением
Илья Алексеевич
Советую вам договориться с несколькими популярными сайтами медицинской тематики об размещении вашей ссылки или рекламного баннера на их главных страницах, посещаемость должна возрасти.🚬
что значит "не считаю"? зачем считать? можно же в статистику посмотреть. сколько было с одних источникав, сколько стало, сколько с других и т.д.
и если падение пропорциональное во всех источниках, то считай или не считай, а отпуска есть отпуска...
В течение месяца периодически проводился анализ посещаемости сайта, проверка его поисковых свойств (позиций в поисковых системах по целевым запросам из семантического ядра).
Наблюдается увеличение поисковых свойств по многим запросам. Практически все запросы поднялись на более высокие позиции. Проводилось усиленное наращивание внешних показателей (регистрация в каталогах, FFA, доски объявлений, регистрация компании на тематических ресурсах).
В целом сайт находится в десятке лидирующих сайтов по поисковым запросам.
В июле по одним запросам наблюдается повышение популярности медицинской тематики, по другим - незначительно снижается (Рамблер статистика).
Помесячная посещаемость всех конкурентов, видимых в первой 20-ке Яндекса по наиболее тематическому запросу показывает только незначительное снижение посещаемости, а некоторые конкуренты даже немного прибавили (статистика Mail.ru).
Снижение популярности тематики практически не наблюдается.
напишите пожалуйста в личное сообщение мне адрес сайта
FFA, доски объявлений,
мда, это кто ж вам такие методы посоветовал?
Адрес сайта???????😕
Илья Алексеевич, подождите сентября-октября, у многих спад летом.