Правильный подбор НЧ запросов

12
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
parhomenco:
Делать-то что с этим запросом? Как продвигать?

Что делать: ссылки закупать, только внутренняя оптимизация с такой конкуренцией не поможет. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
parhomenco:
т.к. 453 показа- большая конкуренция для НЧ, т.е. меня интересует смогу ли я продвинуть такой НЧ запрос с помощью title?

Как то не стыкуется:

parhomenco:
Я отлично знаю что такое конкурентность и где ее смотреть на яндексе.
parhomenco:

А в вордстате нет. Просто в данном случае совпадает и конкурентность и частотность. Делать-то что с этим запросом? Как продвигать? А "сетевой маркетинг" с ним и так все ясно....

Если Вы не собираетесь тратить деньги на продвижение, тогда наверное выкинуть этот запрос из СЯ. Если готовы вкладывать средства - то анализировать конкурентов.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
parhomenco:
..Я и хотел его как-то раздробить на какие-то более низкочастотные под статьи...

Когда дробишь запрос, как правило, в результате получаются еще более конкурентные запросы... ☝

[Удален]

Конкурентность вы определяете используя формулу KEI? Или как-то по другому?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
cooldaddy:

Кто как, у кого есть прогой, у кого нет ручками. 🍾

F
На сайте с 02.03.2010
40

Каша в головах

parhomenco:
Как раз вся беда-то и есть в том, что он слишком конкурентен. Для этого можно даже в Яндекс не ходить. Можно и по количеству показов вообще-то догадаться.

по количеству показов мы догадываемся о конкурентности

parhomenco:
Просто в данном случае совпадает и конкурентность и частотность.

это как, совпадает? теплое совпадает с мягким

parhomenco:
Делать-то что с этим запросом? Как продвигать? А "сетевой маркетинг" с ним и так все ясно....

вопрос риторический, но в вашем конкретном случае, если я правильно понял, что Вы хотите спросить - Вам уже дали 2 совета достаточно дельных:

ssochi.com:
Не будете же Вы в угоду каждого запроса раздел на сайте делать.... это будет примером сео в ущерб юзабельности...

т.е., если у Вас на сайте в качестве категорий (разделов) перечисляются виды сетевого маркетинга, то косметика - один из немаловажных и наиболее распространенных видов. Если же у Вас сайт про бокс, то не стоит) (Ну мало ли, не знаете, куда партнерскую ссылку вставить)

Надо решать исходя не из частотности, совпадающей с конкурентсностью, а соотносясь со здравым смыслом

И второй совет

Neamailer:
Тс а вы введите в вордстат не сетевой маркетинг косметика, а сетевой маркетинг, тогда список справа для вас откроется. Вот я вижу уже несколько запросов справа, относящихся к косметике: авон, амвей, орифлейм.

Чем Вам плохи фразы для подразделов (подкатегорий)? Или Вам нужны бла-бла-бла купить, продажа бла-бла-бла, бла-бла-бла Москва?

Ну и да, наконец дано точное определение:

Neamailer:
продвинуть - значит купить ссылку
P
На сайте с 14.09.2011
10
cooldaddy:

Если вопрос конкретно ко мне, то :

Я ориентируюсь на ряд показателей:

1. Количество сайтов в выдаче.

2. Количество запросов по вордстату

3. Количество "морд" в выдаче ТОП 10

4. Количество прямых вхождений в тайтле + вхождения на странице (мне тут один товарищ онлайн сервис подогнал)

5. Доноры ссылок сайтов в ТОПе

6. Поведенческие факторы (сейчас анализирую как влияют на выдачу)

Вот примерно так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий