- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может кто-то "вумный" прилип к молодому сайту и таскает его тексты оперативно, ПС индексирует сайт вумного чаще, определяя тырянные тексты как оригинал, вот и остается ТС в в роли аутсайдера-копипастера. Или в каком-то инете (за 39 земель) уже пофиг на то у кого первым индекснулось, копипаст-уник?
Не, ну понятно, что так бывает и иногда происходит, но ведь не как правило..
иметь свой хотя бы один сайт с хорошим тиц, в яндекс сервис, потом на это сайт,
копруем на новый, а на старом со страницы с бывшем ранее уником редирект на новый.
ПС индексирует сайт вумного чаще, определяя тырянные тексты как оригинал
А причем тут определение оригинала?
и (продолжение фразы) ранжируя дубликаты выше оригинала. (не всегда, но часто бывает, "траст" воровского сайта перевешивает)
Не светите ссылку - сошлитесь с другого сайта на новую статью или каким-то левым незаметным анкором из футера, например. Когда проиндексируется - выкладывайте обычным порядком (светите ссылку в виджете и т.п.)
Желательно чтобы ссылочка была длинным уникальным анкором с частью текста защищаемой статьи.
Выход один - НЕ ПАЛИТЕ молодой сайт, воровать текста все равно будут..
---------- Добавлено 17.03.2012 в 22:57 ----------
p.s. сейчас с моего сайта постоянно один UCOZ-овец ворует текста.. но я как-то не парюсь по этому поводу:
1) Яндекс практически не покидает мой сайт, т.е. текста индексируются первыми у меня.(Вам также нужно приучить робота постоянно посещать Ваш ресурс)
2) У этого UCOZ-овца весь сайт сплошной копипаст, а следовательно здесь на за горами АГС 😂
manarh,
Я на следующем сайте попробую описанный ранее вариант
Для начала на новом сайте размещу несколько простеньких уникальных статей
А через пару месяцев, как раз закончу с текстом и размещу все на сайте
НЕ ПАЛИТЕ молодой сайт
И не раскручивать? А то места в топе - сильное палево...
а следовательно здесь на за горами АГС
Чушь.
The WishMaster, Вы хотите сказать, что молодые сайты с копипастом прекрасно себя чувствуют в Яндексе? Годовалые сайты с копипастом живут не плохо, с этим я не спорю.
Я не говорил "не раскручивать", пока сайт молодой - лучше дате ему возможность полностью проиндексироваться, в этом топике обсуждаются именно "молодые сайты" (см. название топика)
Может я чего не понимаю? Вот вы мне скажите ТС: каков механизм обнаружения ворами вашего супер-пупер богатого контентом нового сайта. Вот вы его выложили, положим на рушке второго уровня, а могли и на другом домене. Что воры все вновь зареганные домены шмонают на предмет контента? Если он не проиндексирован, через ПС на него не выйдешь, правильно? Остается только что своим друганам урл сообщили. То есть они, могут ваш контент спиздить? Поясните, а то выглядят ваши опасения как паранойя? 🤪