ищу VPS (socks,vpn) в Англии

12
AB
На сайте с 13.02.2012
2
Den73:
вы не правы, проблемы решаются своевременно да и редко они бывают.

а на дедиках быстро все решают.

Здравствуйте,

На сайте lowendbox.com имеется очень много отзывов про Burstnet,

к примеру

Отзывы клиентов BurstNET всегда разные, но это по причине, того что у них очень много клиентов
------
Reviews are always mixed with BurstNET but that’s due to the massive amount of customers they take care of.

http://www.lowendbox.com/blog/burstnet-20-off-512mb-openvz-in-scranton-miami-los-angeles-manchester/

И на самом деле, очень много случаев когда они хамят, по всей видимости Вы еще не сталкивались с серьезными проблемами у этого провайдера.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
svhosting:
Наши VPS размещаются в европейском ДЦ bursta.

Ну зачем же врать?

Это не Ваши VPS, а VPS Burst'a, т.е. Вы просто их перепродаёте!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
W6
На сайте с 16.03.2012
1
Лучше задайте вопрос burst, как у них получается пилить 512MB RAM за 6 USD.

Теоретически ваш сервер поддерживает Up to 32GB (4 DIMM slots): 1GB/2GB/4GB/8GB DDR3 up to 1333MHz, так что можно и по 512 ;)

www.memorydepot.com/list.asp?cat=PC31333ECC не так и дорого, память же надолго

valuex у вас с paypal как? у меня wm как не странно нет, можно конечно завести, но с их аттестацией морока.

V
На сайте с 01.12.2006
99
watch6:
valuex у вас с paypal как? у меня wm как не странно нет, можно конечно завести, но с их аттестацией морока.

Принимаем через Interkassa.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
W6
На сайте с 16.03.2012
1

valuex, у меня еще несколько тех. вопросов

Есть ли SSH по умолчанию?

Какая система разворачивается, минималка или уже с lamp? Мне бы лучше без лишних программ чтоб их потом не отключать.

Есть ли возможность самому рестартануть VPS?

V
На сайте с 01.12.2006
99

Как Вы представляете себе VPS без SSH?

В панели клиента есть тулкит для перезагрузки, переустановки и прочих действий с VPS. Для CentOS и Debian есть minimal образы.

При всем уважении, но для этих вопросов есть sales, контакты есть на сайте.

P.S. Бесплатного администрирования нет и не будет. Весь софт устанавливает/настраивает сам клиент.

W6
На сайте с 16.03.2012
1
Как Вы представляете себе VPS без SSH?

Слышал что есть такие у кого то, с панелью управления, но без SSH, здесь на форуме кстати слышал.

В панели клиента есть тулкит для перезагрузки, переустановки и прочих действий с VPS. Для CentOS и Debian есть minimal образы.

Отлично, как раз дебиан хотел.

P.S. Бесплатного администрирования нет и не будет. Весь софт устанавливает/настраивает сам клиент.

Это как раз понятно.

При всем уважении, но для этих вопросов есть sales, контакты есть на сайте.

Все что нужно я узнал ;) сенкс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий