- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много.. много.. много.. по долгу профессии мониторить надо (((( в перерывах - другая мотивация в инете.. но иногда все таки удается вырваться на улицу и сходить в магазинчик ))))
... за пивом и опять влипнуть в монитор!
Интернет только для бугагашечек.
Если бы еще здесь работать, я бы бугагакнулся.
Реально много работаю, а толку мало, в ближайшее время совершить серьезные покупки вряд ли получится, типа купить квартиру, машину и т.п. В общем, работаю только для того, чтобы выжить...
Это ж смотря что писать и как выпивать. Помнится, писала про могила 50к, и ключевиков там было что-то около 80-ти. Именно в этот период я научилась совмещать эти два занятия :) Больше 6-ти часов, да... Во времена аврала бывает по 10.
Совмещать, извините, что? Писанину и выпивку? Да, значит, вы правильный творческий человек. А уж если писать про могилы - тут без пол-литры никак.:)
Писанину и выпивку?
Их, родимых :)
Их, родимых :)
Это дело хорошее. Но не для женщин. Алкоголизм не лечится вообще, а женский тем более - обмен веществ чуть меняется - сразу нарушение всего. Как мне один нарколог объяснял: пока мозг в порядок не придет - человек будет пить, хоть что с ним делай. Мужику тяжело вылезти, женщине - никак.
Лучше уж вам мужика нормального для восстановления гормонального баланса и отдохновения душевного.😂
П.С. Шучу, конечно.:)
Интернет только для бугагашечек.
Вона как.
меня вот напрягает, что основная работа "в конторе" занимает 9-10 часов времени (включая дорогу, обед), а приносит столько же или чуть меньше, чем "левая" работа дома, которая занимает в лучшем случае 2 часа в день.
а бросить не решаюсь, потому что общая сумма устраивает :)
Лучше уж вам мужика нормального для восстановления гормонального баланса и отдохновения душевного
Я какбэ того... в этом плане не страдаю)))) Кстати, хороший мужик для усиления работоспособности хорошо помогает. Особливо с утра🤣
Про женский алкоголизм это точно. У меня родственница есть, ей 70 лет, работает на трех работах уборщицей, вроде нормальная тетка. Но, блин, ровно 4 раза в год на неделю уходит в запой, что с ней ни делай. Я вот думаю, если б я пропила неделю подряд, от моего здоровья бы ничего не осталось, а ей хоть бы хны.
---------- Добавлено 20.03.2012 в 09:32 ----------
меня вот напрягает, что основная работа "в конторе" занимает 9-10 часов времени (включая дорогу, обед), а приносит столько же или чуть меньше, чем "левая" работа дома, которая занимает в лучшем случае 2 часа в день.
а бросить не решаюсь, потому что общая сумма устраивает
Если у Вас реально за 2 часа в день набегает столько же бабла, сколько за полноценный рабочий день в офисе, в котором еще и пообедать надо, да и доехать до него, и вообще куча всяких там проблем, так основную однозначно надо бросать. Потому что выходит, что если Вы дома будете левачить по 4 часа в день, то уже будет заработок в 2 раза больше плюс сэкономите на накладных расходах. Здесь обычно у народа другие проблемы: смогу ли дома заработать хотя бы столько же. А у Вас так все шоколадно.
а бросить не решаюсь, потому что общая сумма устраивает :)
Я потому основную и бросил, ибо нефиг там делать столько времени. Ну, все бумаги делаю за час - умный я, потом в носу ковыряю весь день - хоть нос большой, и то радость.
А как-то стрелять начинали (и не раз) - у меня-то оружия отродясь не было - не положено, млин. В меня не попадут - знаю, ибо нибируанин. На метр-два тоже отведу, а дальше-то людей жалко. И нафиг оно мне надо?