Рабство высоких технологий

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Penza:
Много.. много.. много.. по долгу профессии мониторить надо (((( в перерывах - другая мотивация в инете.. но иногда все таки удается вырваться на улицу и сходить в магазинчик ))))

... за пивом и опять влипнуть в монитор!

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Интернет только для бугагашечек.

Если бы еще здесь работать, я бы бугагакнулся.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Реально много работаю, а толку мало, в ближайшее время совершить серьезные покупки вряд ли получится, типа купить квартиру, машину и т.п. В общем, работаю только для того, чтобы выжить...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Beyours:
Это ж смотря что писать и как выпивать. Помнится, писала про могила 50к, и ключевиков там было что-то около 80-ти. Именно в этот период я научилась совмещать эти два занятия :) Больше 6-ти часов, да... Во времена аврала бывает по 10.

Совмещать, извините, что? Писанину и выпивку? Да, значит, вы правильный творческий человек. А уж если писать про могилы - тут без пол-литры никак.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Elb:
Писанину и выпивку?

Их, родимых :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Beyours:
Их, родимых :)

Это дело хорошее. Но не для женщин. Алкоголизм не лечится вообще, а женский тем более - обмен веществ чуть меняется - сразу нарушение всего. Как мне один нарколог объяснял: пока мозг в порядок не придет - человек будет пить, хоть что с ним делай. Мужику тяжело вылезти, женщине - никак.

Лучше уж вам мужика нормального для восстановления гормонального баланса и отдохновения душевного.😂

П.С. Шучу, конечно.:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
den182:
Интернет только для бугагашечек.

Вона как.

N
На сайте с 22.07.2004
138

меня вот напрягает, что основная работа "в конторе" занимает 9-10 часов времени (включая дорогу, обед), а приносит столько же или чуть меньше, чем "левая" работа дома, которая занимает в лучшем случае 2 часа в день.

а бросить не решаюсь, потому что общая сумма устраивает :)

Иду в бурж.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Elb:
Лучше уж вам мужика нормального для восстановления гормонального баланса и отдохновения душевного

Я какбэ того... в этом плане не страдаю)))) Кстати, хороший мужик для усиления работоспособности хорошо помогает. Особливо с утра🤣

Про женский алкоголизм это точно. У меня родственница есть, ей 70 лет, работает на трех работах уборщицей, вроде нормальная тетка. Но, блин, ровно 4 раза в год на неделю уходит в запой, что с ней ни делай. Я вот думаю, если б я пропила неделю подряд, от моего здоровья бы ничего не осталось, а ей хоть бы хны.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 09:32 ----------

newbeee:
меня вот напрягает, что основная работа "в конторе" занимает 9-10 часов времени (включая дорогу, обед), а приносит столько же или чуть меньше, чем "левая" работа дома, которая занимает в лучшем случае 2 часа в день.
а бросить не решаюсь, потому что общая сумма устраивает

Если у Вас реально за 2 часа в день набегает столько же бабла, сколько за полноценный рабочий день в офисе, в котором еще и пообедать надо, да и доехать до него, и вообще куча всяких там проблем, так основную однозначно надо бросать. Потому что выходит, что если Вы дома будете левачить по 4 часа в день, то уже будет заработок в 2 раза больше плюс сэкономите на накладных расходах. Здесь обычно у народа другие проблемы: смогу ли дома заработать хотя бы столько же. А у Вас так все шоколадно.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
newbeee:
а бросить не решаюсь, потому что общая сумма устраивает :)

Я потому основную и бросил, ибо нефиг там делать столько времени. Ну, все бумаги делаю за час - умный я, потом в носу ковыряю весь день - хоть нос большой, и то радость.

А как-то стрелять начинали (и не раз) - у меня-то оружия отродясь не было - не положено, млин. В меня не попадут - знаю, ибо нибируанин. На метр-два тоже отведу, а дальше-то людей жалко. И нафиг оно мне надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий