проба пера в сайтостроении

B1
На сайте с 06.11.2010
20
475

День добрый уважаемые форумчане. Забрел на ветку где оценивают сайты, понимаю что мне хвастаться нечем – но ничего не поделаешь, сделал как мог – это моя проба пера в сайтостроении. Сайт сделан на инклудах, вручную. В настоящий момент я бы не смог бы себя заставить проделать столько работы снова.

Гляньте, у кого есть время, пациент находиться по адресу http://www.limon-home.ru/ (конструктивная критика полезна) и изложите свое мнение; что не так – может, что убрать или добавить. Заранее благодарен.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Внизу популярные фотографии в столбик выстроились, не красиво имхо.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Тайтл можно исправить. Совсем немного.

<TITLE>Как выращиварь комнатный лимон и комнатные цветы</TITLE>

И на главной - ссылка "перейти на главную" с открытием её же в новом окне - это оригинально.

Сделайте, кстати, один заголовок H1.

B1
На сайте с 06.11.2010
20

Расположение фотографий которые в столбик может быть и поменял, но пока не знаю как – дело в том что фотки подгружаются с сайта (RSS импорт: www.rss-script.ru ) и на их расположение я повлиять немогу.

За <TITLE> я вообще начал краснеть –сколько он раз был у меня перед глазами и я не видел ошибки. Сейчас буду переделывать. 😡

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Тизеров ещё не хватает!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
B1
На сайте с 06.11.2010
20

Тизерка ? - та не, многовато будет :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Разрешение 1366х768

Всё куда-то уплыло право.

Адсенс "замаскирован" под меню сайта. Не совсем хорошо.

[ATTACH]105663[/ATTACH]

Опрос тоже куда-то уехал.

[ATTACH]105664[/ATTACH]

jpg 111.jpg
jpg 222.jpg
Серч уже не торт => https://se.guru
B1
На сайте с 06.11.2010
20

Опрос действительно сьежает – сейчас попытаюсь исправить. Реклама от Гугл – право не знаю, может и «замаскировано» но если как то выделить рекламный блок получается вроде наляписто. А в общем спасибо за замечания - со стороны оно виднее.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 21:09 ----------

Благодарю за внимание – все выше изложенные замечания по возможности постарался исправить. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий