- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток
Вообщем создал сайт, наполнил исключительно уникальным контентом, правда на обновление забил на некоторое время, но и когда обновлял ситуация была та же...
Вообщем в день с яши приходит 20-50 тел, а по запросам я ниже всяких ГС заваленых рекламой и с описаниями в 2 строчки.
Кто опытный может подскажет почему все так печально и может какие ошибки допустил...?
Ребят, много сил вложил в сайт, не проходите мимо плз.
http://wow-engaged.ru двиг DLE
Прям столько сил...50 страниц на сайт...
Как вы продвигаете сайт? По каким запросам?
Если учесть что контент вручную переводил то много, а вообще кому как...
Делал кросспост, много уже выпало, но некоторые ссылки еще есть.
Пока в основном внутряк делал (читаль статьи, спрашивал у знакомых и следовательно воплощал на практике).
Тематика сайта как видите аддоны (интерфейс дополнения к игре), на них много не заработаешь, поэтому конкуренты тоже внешней потимизацией не занимаються
Вывод сделал такой: если по внешке все как у всех, а контент качественней, почему я ниже ГС с 2 строчками контента?
Вот например запрос: " Postal для WoW 4.3.3" Яша
У меня выдает:
1. http://www.wow-portal.net.ua/load/postal_postal/12-1-0-113 - да, тут про этот же аддон, но нет там "4.3.3". Значит страница не полностью ревалентна запросу.
2. Я http://wow-engaged.ru/mail/16-postal.html, хотя у меня внизу есть ссылка на скачивание версии 4.3.3
Так почему я ниже?
Если что не так говорю, то сильно не пинайте, а укажите аргументировано, я пойму, а вам спасибо.
Вам такой запрос нужен? 0 показов в месяц.
+ Что вам не живется на втором месте?
Подбирайте правильные запросы. Оптимизируйте страницы, ждите. Далее покупайте ссылки.
А по внутренней структуре ошибки есть?
---------- Добавлено 16.03.2012 в 18:37 ----------
Это я так для примера запрос дал... По другим нч такое же как и тут, только больше запросов в месяц.
wwelvinww, на главной почти нет текста, неудобно искать категорию аддонов надо наводить на все изображения что бы найти нужную.
На главной странице повесьте уникальный текст в 1.5-2к символов.
И у вас все аддоны - это картинки, а чтобы их нормально индексировало по ключевым словам - должен быть какой-то текст. Всплывающая подсказка при наведении мышкой не особо катит.
Плюс дескрипшен и кейвордсы поднимите повыше на странице, а то у вас в самом начале скрипт, и только потом они.
Ogneyar, Privod, спасибо.
1. Значит нащет того что не понятно, так любой игрок в вов прошарит какая картинка за какую категорию отвечает.
2. Дескрипшин и кей ворды подниму.
3. Текст испортит весь фонтан если просто над иконками или под ними писать, может у кого есть идеи как разместить текст гармонично?
4. Так же не могу себе представить как сделать линк текстовый и совместить это с картинкой гармонично.
Спасибо что не проходите мимо=)