- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток
Вообщем создал сайт, наполнил исключительно уникальным контентом, правда на обновление забил на некоторое время, но и когда обновлял ситуация была та же...
Вообщем в день с яши приходит 20-50 тел, а по запросам я ниже всяких ГС заваленых рекламой и с описаниями в 2 строчки.
Кто опытный может подскажет почему все так печально и может какие ошибки допустил...?
Ребят, много сил вложил в сайт, не проходите мимо плз.
http://wow-engaged.ru двиг DLE
Прям столько сил...50 страниц на сайт...
Как вы продвигаете сайт? По каким запросам?
Если учесть что контент вручную переводил то много, а вообще кому как...
Делал кросспост, много уже выпало, но некоторые ссылки еще есть.
Пока в основном внутряк делал (читаль статьи, спрашивал у знакомых и следовательно воплощал на практике).
Тематика сайта как видите аддоны (интерфейс дополнения к игре), на них много не заработаешь, поэтому конкуренты тоже внешней потимизацией не занимаються
Вывод сделал такой: если по внешке все как у всех, а контент качественней, почему я ниже ГС с 2 строчками контента?
Вот например запрос: " Postal для WoW 4.3.3" Яша
У меня выдает:
1. http://www.wow-portal.net.ua/load/postal_postal/12-1-0-113 - да, тут про этот же аддон, но нет там "4.3.3". Значит страница не полностью ревалентна запросу.
2. Я http://wow-engaged.ru/mail/16-postal.html, хотя у меня внизу есть ссылка на скачивание версии 4.3.3
Так почему я ниже?
Если что не так говорю, то сильно не пинайте, а укажите аргументировано, я пойму, а вам спасибо.
Вам такой запрос нужен? 0 показов в месяц.
+ Что вам не живется на втором месте?
Подбирайте правильные запросы. Оптимизируйте страницы, ждите. Далее покупайте ссылки.
А по внутренней структуре ошибки есть?
---------- Добавлено 16.03.2012 в 18:37 ----------
Это я так для примера запрос дал... По другим нч такое же как и тут, только больше запросов в месяц.
wwelvinww, на главной почти нет текста, неудобно искать категорию аддонов надо наводить на все изображения что бы найти нужную.
На главной странице повесьте уникальный текст в 1.5-2к символов.
И у вас все аддоны - это картинки, а чтобы их нормально индексировало по ключевым словам - должен быть какой-то текст. Всплывающая подсказка при наведении мышкой не особо катит.
Плюс дескрипшен и кейвордсы поднимите повыше на странице, а то у вас в самом начале скрипт, и только потом они.
Ogneyar, Privod, спасибо.
1. Значит нащет того что не понятно, так любой игрок в вов прошарит какая картинка за какую категорию отвечает.
2. Дескрипшин и кей ворды подниму.
3. Текст испортит весь фонтан если просто над иконками или под ними писать, может у кого есть идеи как разместить текст гармонично?
4. Так же не могу себе представить как сделать линк текстовый и совместить это с картинкой гармонично.
Спасибо что не проходите мимо=)