- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Меня тут озадачили продвижением сайта по 30 городам России, один СЧ запрос в топ-10. :eek:
Сайт имеет региональную привязку - Россия, Москва.
Реальность или миф? Можно ли продвинуться ? Сижу голову ломаю, какие меры предпринять.
Под каждый город делать отдельную страницу или под каждый город поддомен создавать?
Есть ли ещё способы?
Как минимум добавить сайт в яндекс.каталог. Дальше все зависит от запроса и списка городов.
Поддомены вполне рабочий вариант, но лучше "смесь" поддоменов и я.каталога.
Да, сайт есть в ЯК.
На счёт поддоменов там же вроде надо чтобы в каждом городе тогда телефонный номер был с привязкой к городу? или я ошибаюсь?
Добрый день. Меня тут озадачили продвижением сайта по 30 городам России, один СЧ запрос в топ-10. 😮
Сайт имеет региональную привязку - Россия, Москва.
Реальность или миф? Можно ли продвинуться ? Сижу голову ломаю, какие меры предпринять.
Под каждый город делать отдельную страницу или под каждый город поддомен создавать?
Есть ли ещё способы?
Для более правильной реализации цели, вам необходимо иметь на город по сайту. Ну разве только если запрос очень сильно низкочастотный тогда можно будет продвинуть во всём рунете свой запрос.
Да и на заметку: подумай про Афилиат. Яндекс поклеит и будет давать самый релевантный сайт.
))) вопросов масса если есть скайп помогу)))
а если похожая ситуация, но с низкочастотниками? стоит ли закупать ссылки, оптимизировать текст внутренних страниц, прописывать ключевики под запрос НЧ+город? или достоточно делать всё вышеперечисленное только по самому НЧ?
Реально, но для яндекса это дорогая задача, так как придется покупать ссылки с региональным указанием и искать региональные ресурсы что очень геморно....
Пожалуй соглашусь с предыдущим ответом, продвижение в Яше по многим регионам дорогое удовольствие я пробовал по трем, считай расходы выросли в два раза.