- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да.... !!!!!
заказчик не адекватен тем что хочет обойтись малой кровью, не слушая специалиста о том что описания должны быть уникальны. Даже если вы продаете подшипники можно сделать уникальные описания. Технические характеристики понятно менять не надо, а вот где используется обычно, зачем и так далее написать всегда можно. Если вы делаете НОРМАЛЬНЫЙ магазин и хотите вести бизнес, а не перебиваться с копейки на копейку то надо делать всё по максимуму. И тут других вариантов НЕТ.
У вас то есть свой бизнес? Если да, я хочу знать, от кого советы получаю. Скиньте ссылку, на ваш "максимальный" магазин, с уникальными описаниями, топами, и хорошим оборотом :)
Ну все, понеслась, чей магазин длиннее..
Ну все, понеслась, чей магазин длиннее..
Да меня просто удивляет, что клиент уже неадекватен, когда не может заплатить 11 000 долларов за бред специалиста. Еще и советы, на уровне 5 класса.
выплывает вопрос, если скрыть в роботсе описание каждого товара, то АГС... можно и избежать?....
у вас задачи с заказчиком разные :) вы хотите повлиять на сайт и сделать его выше, а заказчику пофиг ваших отелки, у него задача - продавать и есть потолок у затрат и свое видение рисков. Ваши доделки туда не вписываются. Если они с вами неразделимы - он с вами попрощается.
выплывает вопрос, если скрыть в роботсе описание каждого товара, то АГС... можно и избежать?....
1. В robots.txt закрываются не описания, а страницы.
2. Да, если закрыть страницы товаров в robots.txt, то АГС можно избежать, только результатом такого продвижения может стать не увеличение трафика на сайте заказчика, а как раз наоборот.
я думал, что это первый мой серьёзный заказ, а оказалось не тут то было... клиент деньги выдаёт очень низкими долями, объясняет что у него форс мажор, а сайту похер, что у него там... короче наверно буду я отказываться от таких заказчиков, дела не будет. Нельзя с говна сделать конфету... при этом ничего не вкладывая, хотя, все свои знания что я применил, сайт уже по одному ВЧ стоит в ТОП 3... но это же до поры до времени... И всё таки вопрос, как относиться гугл к плагиаченому контенту онлайн магазина?
как относиться гугл к плагиаченому контенту онлайн магазина?
нормально относится. У вас проблемы с доступом к гуглу?
По форсмажору - лучше переждать до момента, когда клиент будет иметь план действиий.. до этого момента лучше ограничится коротким советом, что в таких случаях делать с сайтом.
Я бы на его месте сейчас проверил посадочные страницы и засадил кампанию в директ...
я думал, что это первый мой серьёзный заказ, а оказалось не тут то было... клиент деньги выдаёт очень низкими долями, объясняет что у него форс мажор, а сайту похер, что у него там... короче наверно буду я отказываться от таких заказчиков, дела не будет. Нельзя с говна сделать конфету... при этом ничего не вкладывая, хотя, все свои знания что я применил, сайт уже по одному ВЧ стоит в ТОП 3... но это же до поры до времени... И всё таки вопрос, как относиться гугл к плагиаченому контенту онлайн магазина?
Гугл относится проще, он не выкидывает сайты. Для тех кто не понял повторюсь еще раз, если у вас ИМ по не заезженной тематике то может прокатить и не уник если его 1-10 копий в интернете, а если ваш сайт 100+ с такими же описаниями как у других то впереди у вас 100% АГС. Посмотрите форум любой партнерки которые предоставляют готовые сборки магазинов, полазайте здесь и посмотрите темы.
---------- Добавлено 17.03.2012 в 18:22 ----------
У вас то есть свой бизнес? Если да, я хочу знать, от кого советы получаю. Скиньте ссылку, на ваш "максимальный" магазин, с уникальными описаниями, топами, и хорошим оборотом :)
Что еще сделать? Я здесь не для того чтобы доказать вам что я прав, не хотите слушать не надо. У меня есть магазины под АГС которые уже не первый год, а есть и те которые полностью уник, по своему региону по СЧ за 2-3 месяца забрались в ТОП10, ВЧ пока в ТОП30 но это вопрос времени.
Вот пример сайта под АГС из-за неуник описаний, Платон так и написал что не видим смысла в вашем сайте, до вас было уже 100500 с этим товаром и не важно какой дизайн и статьи http://sex-magaz.ru/ в Яше 0, Гугл ест нормально кстати.