- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
xxdevil,
снова вынуждена просить перед вопросами о судьбе сайта прочитать об условиях подачи запроса, изложенных в 1-м посте темы:
3. Примерное время подачи заявки. Обращаю ваше внимание, что с момента подачи заявки должно пройти не менее 3 месяцев.
1. Кликабельная ссылка на сайт.
2. Кликабельная ссылка на раздел, куда подавалась заявка.
3. около 3-х месяцев.
Я бы терпеливо ждал и дальше, но редактор был на сайте и перешол из раздела dmoz.org/editors/editunrev/editurl?* и судя по тому что молчек- правильные ли я выводы для себя сделал? (и если отказ- пожалуйста в личку напишите причину (хотя-бы своими словами), чтобы я ее устранил)
atranca,
Сайту отказано в размещении.
Извините, но комментатиев, киких-либо объяснений и рекомендаций я Вам дать не могу. В ДМОЗе не принято сообщать о причинах отказа.
1. Сайт
2. Раздел
3. Более 4-5 месяцев
1. Сайт
2. Раздел
3. Первая заявка подавалась около 1 года назад, повторная заявка 3 месяца назад.
1. Сайт
2. Раздел
3. Более 4-5 месяцев
Ваша предыдущая заявка за 12/04/2011 заменилась на поданную совсем недавно 08/04/2012 и оказалась снова в конце "очереди".
Естественно, что из-за повторной подачи заявки Вы "потеряли" целый год ожидания, теперь отсчет пошел с самого начала.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 12:54 ----------
1. Сайт
2. Раздел
3. Первая заявка подавалась около 1 года назад, повторная заявка 3 месяца назад.
Сайт еще не рассматривался.
1.Сайт
2.Раздел
3.Около 3 месяцев назад
IamDeClepto, лежит в Нерассмотренных.
Ваша предыдущая заявка за 12/04/2011 заменилась на поданную совсем недавно 08/04/2012 и оказалась снова в конце "очереди".
Естественно, что из-за повторной подачи заявки Вы "потеряли" целый год ожидания, теперь отсчет пошел с самого начала.
По симу и подал что потерял уже срок времени, год рассматривать сайт это конечно жестко (((
Будем ждать и надеяться что в этот раз повезет 🍿
По симу и подал что потерял уже срок времени, год рассматривать сайт это конечно жестко (((
Жестко, это когда в разделе есть редактор, а в списке ожидающих рассмотрения есть всего один Ваш сайт :) Но не тогда, когда нерассмотренных в столь популярном разделе несколько сотен.