- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И цены и названия.
UPD. Посмотрел более подробно...На VPS мы ставим любую ОС Linux, Вы же пишете только CentOS. Какие-то ссылки многолетней давности... Вам стоит серьезно заняться проверкой достоверности данных.
С чем согласен. Тарифы я в список включил зря... Не потяну один.
С чем не согласен - про ссылки. Покажите ссылки, которые "многолетней давности". Все ссылки отверены, каждая ведет на хост компанию. Сслыки на отзывы - также рабочие.
Опять же - пишите что именно исправить. hostlife написал.
зы
тарифы скорее всего уберу.
С чем согласен. Тарифы я в список включил зря... Не потяну один.
С чем не согласен - про ссылки. Покажите ссылки, которые "многолетней давности". Все ссылки отверены, каждая ведет на хост компанию. Сслыки на отзывы - также рабочие.
Опять же - пишите что именно исправить. hostlife написал.
К чему давать ссылки на темы 2008-2009 годов? Слишком многое изменилось и продолжает изменяться. Актуальные отзывы всегда есть на хостобзоре и хостинг101.
и хостинг101.
Не смешите, это же рассадник конкурентоотзывов. Например нам каждый день брехню там пишут. Не продумано както там все это. На хостобзоре хоть есть проверка клиентов, а тут все кому не лень
Как оцениваете идею?
ещё одну ссылку на поисковик:
%hostername% кидалы
:)
дал ссылку на него случайно, укажите пожалуйста, где именно надо исправить!
Стараюсь давать на хост обзор как на самый авторитетный ресурс. Темы 08-09 годов? Что делать, только такие и нашел. Дайте линки на другие пожалуйста.
дал ссылку на него случайно, укажите пожалуйста, где именно надо исправить!
Стараюсь давать на хост обзор как на самый авторитетный ресурс. Темы 08-09 годов? Что делать, только такие и нашел. Дайте линки на другие пожалуйста.
В чем проблема на тему каждого на серче? у каждого есть сдесь своя темка с отзывами.
Что делать, только такие и нашел. Дайте линки на другие пожалуйста.
Вот вы и сами пришли к тому, что не в состоянии поддерживать актуальность этой таблички, и в таком случае, ценность ее сводится к нулю.
ну вам оттуда видней :)
Недостатки будут, будут не правильные ссылки. Но это только начало, буду исправлять.
Люди которым это не надо - также будут. Будут и те, кому это нужно. Хотелось бы более конструктивной критики с ссылками, что именно и где надо исправить. Надо делать каталог лучше, а не спорить с хостерами :)
Прямо сейчас проверяю - согласен. Цены многие не правильны. Со временем исправиться.
ну вам оттуда видней :)
Ни в коем случае, просто сообщаю взгляд/мнение со стороны :)
Люди которым это не надо - также будут.
Возможно я ограниченный, но все же поинтересуюсь, в чем смысл и практическая польза этого каталога, даже не каталога, а таблички?
Реальным пользователям гораздо удобнее выбрать хостера имея выбор. Вот им и выбор. Сейчас просто рейтинг плюсов минусов не доделан, пока только список.
Цены пока действительно не правильные, пока я их просто скрою, потом отверю - снова верну.