Переспам, что делать?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
765

Доброй ночи.

Прошу подсказки у знающих людей: запрос был в топ (яндекс), было много куплено раньше ссылок на запрос, но потом запрос упал крайнеее далеко. Ссылки были куплены с прямым анкором, теперь предполагаю, что запрос переспамлен. Смотрю ссылающиеся по Вебмастер панели ссылки и вижу, что действительно на данную страницу стоит много анкоров с прямым вхождением.

Предположу, что это переспам, почти уверен.

Попробовал снять ссылки, запрос упал еще дальше. Подскажите, кто сталкивался, как тут лучше быть? Чего ждать, что делать?

Заранее благодарю.

если не сделаешь ты, то кто?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Гадалка говорит (ей с Венеры передали, вроде серьезный источник), что проблема в астрологии. Нужно составить натальную карту, проанализировать. Проблема, может, в цветах оформления - не по фен-шую.

Но я считаю, что надо показать сайт. ПРЯМО В ТЕМЕ!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
The WishMaster:
Гадалка говорит (ей с Венеры передали, вроде серьезный источник), что проблема в астрологии. Нужно составить натальную карту, проанализировать. Проблема, может, в цветах оформления - не по фен-шую.

Но я считаю, что надо показать сайт. ПРЯМО В ТЕМЕ!!!

в ли скинул.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

И чего в итоге то? интересно

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

в итоге The WishMaster забил ИМХО

сказал же в теме

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт как сайт, вроде нормальный.

Ссылки снимать точно не надо! Надо новые покупать, разбавляя анкоры, делая упор на НЧ-СЧ.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
The WishMaster:
Сайт как сайт, вроде нормальный.

Ссылки снимать точно не надо! Надо новые покупать, разбавляя анкоры, делая упор на НЧ-СЧ.

спасибо)

очень интересно, будем работать тогда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий