- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не стёб, информация о судебном деле Мавроди -94 в Сети есть.
Господа, пожалуйста, не рассматривайте меня как агитатора. Мне пришлось потратить массу усилий на получение информации для работы. Материально они окупились. Так что просто есть желание поделиться с теми, у кого нет времени самостоятельно продираться через информационный шум.
Верно, я свою 20ку получил. Жду зарплаты, буду умножаться. 20 миллионов человек уже в теме. вряд ли они все лохи. А так, да - никто никого за руку не тянет.
20 миллионов человек уже в теме.
Это вряд ли, разве что к нынешним потенциальным жертвам приплюсовать прошлых. Прошлые точно в теме.
Для того чтобы они, словно зомбяки, потащили кровные в пирамиду?
Вопрос интересный.
Дело в том, что на официальном сайте зомбирование обратного плана - много раз и в разных местах ресурса рекомендуется хорошо подумать, прежде чем влезать в эту тему.
Фиг знает, но если смотреть видео-сюжеты, то создаётся впечатление, что участники не вполне адекватны. К примеру, если бы заказ поступил ко мне чуть позже, после митинга в Екатеринбурге, я бы от него, скорее всего, отказалась. После митинга возле хамовнического суда - точно.
У меня есть ощущение, что некоторая часть людей действительно зазомбирована. Но не получением халявных денег, а некоей сверхидеей. Я не этнопсихолог, поэтому не могу давать каких-то экспертных заключений.
Те, кто подходит к вопросу рационально, последние кровные туда не тащат. Кстати, как человек, имевший дело с Форексом (на вполне профессиональном уровне) ещё в 2000-м, могу сказать, что здесь всё гораздо безопаснее и проще.
Совсем с ума посходили.
Совсем с ума посходили.
Ага, мне самой интересно, что будет с места событий в понедельник:)
Почему-то механизм МММ 2011 напоминает Вебмани :)
И Мавроди, конечно, оригинал - этот и до революции доведет :)
Жду зарплаты, буду умножаться. 20 миллионов человек уже в теме. вряд ли они все лохи.
Еще какие лохи, не дружащие с математикой вообще
http://www.lfinans.ru/articles/mutual-funds-and-funds/item394/
Но даже если доверять логике Мавроди, что участвовать будут иностранцы (что крайне сомнительно, т.к. на Западе о Мавроди большинство ничего не знают), то все равно через 10 месяцев число участников его пирамиды должно быть 10 млрд. человек, а столько людей просто на нашей планете нету. Или фантазия Мавроди дойдет до того, что к тому времени участвовать должны инопланетяне?
Кстати, как человек, имевший дело с Форексом (на вполне профессиональном уровне) ещё в 2000-м, могу сказать, что здесь всё гораздо безопаснее и проще.
Неудивительно, что вы до сих пор работаете копирайтером :)
Еще какие лохи, не дружащие с математикой вообще
http://www.lfinans.ru/articles/mutual-funds-and-funds/item394/
Здесь математическая логика в чистом виде не работает.
Принцип обычной финансовой пирамиды действительно строится на очерёдности получения выплат и на этом фоне отсутствии логических предпосылок делать повторные вклады.
В "классике" прибыль сначала получают те, кто раньше занял очередь. В данном случае очерёдности нет.
Узкое место этой пирамиды - в поведенческом факторе самих участников. Но от такого не гарантирован ни один официальный банк - появится слух, что Банку N грозит банкротство - вкладчики побегут снимать свои вклады. Частично этот риск перекрывается аварийным режимом приостановки выдач денег, что сейчас и происходит.
---------- Добавлено 18.03.2012 в 02:28 ----------
Неудивительно, что вы до сих пор работаете копирайтером
Копирайтингом в рамках работы по найму коммерческим директором - директором по маркетингу-директором по маркетингу и сбыту я вынужденно занималась с 2001 года (лениво досье с сайта переписывать, сорри)
С 2007 года - для продвижения продуктов компании, совладельцем которой являюсь.
В 2008, когда постановка сервисного управления стала неактуальной, зато выяснилось, что и копирайтинг под заказ сам по себе может приносить деньги.
Сейчас помогаю другим вставать на профессиональные лыжи. Не "курсами копирайтинга", а иным способом, кстати. Помимо этого - есть собственные веб-проекты. Форекс, к слову, если его рассматривать под иным углом, тоже монетизируется вполне успешно:)
bentsioni
Последний пост Ваш в теме - вообще какой-то бред. Дважды прочитал, ничего так и не понял. Плохой Вы копирайтер..