- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сказали же: вложив деньги в пирамиду, может быть вы их больше не увидите. Чем не довольны кинутые? Так им и надо, я считаю, раз уроки 90-х даром прошли.
Мало ли что этот Мавроди сказал, есть закон, и все!
есть закон, и все!
Какой закон? Дуракам закон не писан.
Какой закон? Дуракам закон не писан.
аа, ну да) 🙅
Тяжелый случай с этой МММразью.
Вон что нагуглил:
А я помогаю Мавроди разрушить эту порочную несправедливую систему. :) Зачем решать проблему в неправильной системе, если можно изменить систему на правильную и эта проблема исчезне сама-собой? :)
Что будет в будущем вкратце расскажу.
Большинство проблем в мире как раз из-за того, что люди вынуждены работать ради пропитания. Ради прибыли. Ради денег.
Если этой проблемы не будет (проблемы нехватки денег), то исчезнут очень много негативных явлений. Например исчезнет наркотрафик бешеный. Ведь он существует оттого, что это очень выгодно и приносит большие деньги. А если вопрос денег отпадает, отпадает необходимость заниматься торговлей наркотиками. По той же причине исчезнет проституция, грабежи, воровство, войны и т.д. - масса пороков общества, которые рождены нехваткой денег у одних и избытком денег у других.
Зато останется футбол :) (футболисты играют в футбол, потому что им это нравится). Останется искусство (т.к. художник творит не ради денег, а потому что не может не творить). Останется наука, т.к. в ученые люди идут не ради денег, а ради интереса к исследованиям. Останется все то, что делается не ради денег, а ради чего-то другого. Удовольствия. Любопытства. Самосовершенствования.
Вобщем полный коммунизм. :)
У коммунистов не получилось построить справедливое общество. Но кто сказал, что это невозможно в принципе? :)
Если я дурак и верю в сказки. Значит дурак был и Ленин и Иисус и все те, кто хотел изменить мир к лучшему.
Коммунизм однако строят "люди".
Зато останется футбол (футболисты играют в футбол, потому что им это нравится).
Я вас умоляю. Наши футболисты поэтому играют??? Или он про Бразилию говорит? Он бразильскую систему помогает разрушить? Судя по бешеному наркотрафику и футболистам, речь именно про неё.
Или он про Бразилию говорит? Он бразильскую систему помогает разрушить? Судя по бешеному наркотрафику и футболистам, речь именно про неё.
Откуда я знаю, наткнулся на какой-то форум, скопипастил. Лично у меня в голове не укладывается, что за КЮ вместо мозгов у этих сектантов? Секта же на 100500% самая настоящая!!! И ведь похоже они на полном серьезе верят в то, что залил им в моск мавродина.
Откуда я знаю, наткнулся на какой-то форум, скопипастил. Лично у меня в голове не укладывается, что за КЮ вместо мозгов у этих сектантов? Секта же на 100500% самая настоящая!!! И ведь похоже они на полном серьезе верят в то, что залил им в моск мавродина.
Всегда такие будут, как не странно. И те, кто открывает это дело и те, кто вкладывает.
Деньги только на открытие нужно и рекламу. Ну и связи. Без них никак. Если у Мавроди нет связей, я не понимаю тогда как его ещё не посадили окончательно или как он ещё жив...
Вот тут я описывал уже про одну пирамиду, в которую меня хотели втянуть.
Во времена проблем с интернетом и его дороговизной ( 99-2001 год ), позвонила как-то маме её знакомая и говорит "А твой сын хочет в интернете бесплатно посидеть? Только мне сначала надо помочь". Мама ко мне. Конечно хочу!
Итак встречаемся. Библиотека на Чистых прудах.
4 или 5 компьютера. Как выяснилось, у нас определенные часы, например с 12 до 15.
Почему-то много разного народу, которых мало интересуют книги, судя по виду. Все заполняют какие-то бумажки на английском языке, что-то вписывают, кому-то советуют что вводить на компьютере ( на мониторе какой-то сайт с формой для заполнения ).
Говорю, я пошел сидеть в интернете. Нет, погоди. Надо мне помочь.
Ну окей. Присел за комп. Заходи на такой-то сайт. Зашел. Сайт иностранный.
Нажимай вход, так, вводи вот это *пароль логин*, во во, теперь где-то здесь добавить или регистрация, и вводи данные.
Какие-то фио, какие-то галочки ставить, вводить какие-то логины и пароли, кого-то заводить.
Ну всё, закончил. В итоге получаем нового пользователя, у которого есть своя страничка ( как новый сайт на поддомене, где поддомен - имя пользователя ).
Ну всё, теперь я полез по своим делам.
Полез в интернет, качал музыку, игры небольшие, читы смотрел для игр, трейнеры какие-то. Чтобы потом всё это дело скачать спокойно через бесплатные модемные пулы, которые давались для проверки почты на каком-то то там сервере, я писал сам себе письмо, куда прекреплял мп3ки и прочие вещи и отправлял.
Дома заходил через бесплатный гостевой доступ в свою почту и спокойно скачивал))))
Экхм. Увлекся. Ну так вот.
Женщина эта посуетилась посуетилась, опять ко мне. Опять все сделал. Опять ушла, потом опять ко мне. После всего этого, как наше время закончилась, она обратилась ко мне - не хочешь денег заработать? Скажи своей маме, что очень выгодно, тебе нужно купить продукт в интернете свой сайт за 300$, у тебя будет свой счет, ты будет приглашать пользователей, с которых будешь получать проценты по 70 долларов за регистрацию. А они тоже будут, и ты тоже с их клиентов будешь получать деньги. Выводить всё на карту, и быть счастливым. Скажи, что очень выгодно.
"Да да да". Когда ещё то в интернет пойдем?
Короче у меня было похода 2 таких наверное, потом кстати я сам звонил в библиотеку и бронировал компьютер и сидел в интенете уже без этой женщины.
Как я понял, обычная банальная пирамида. Меня привели, я приведу, все платят, все счастливы и улыбаются.
Походу, скоро Мавроди опять посадят
Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
😂
Вот тут нашими словами заговорили.
http://news.babr.ru/?IDE=106087
Эксперимент опять удался.
Вот тут нашими словами заговорили.
http://news.babr.ru/?IDE=106087
Эксперимент опять удался.
Тех кто играет, например, в лотерею вы тоже относите к жадным и подлым гражданам? :)