Программисты, отзовитесь!

RI
На сайте с 23.04.2010
112
558

Здравствуйте уважаемые программисты, я, к сожалению, не копирайтер, поэтому просто напишу потребность:

есть ряд проектов на АСП.НЕТ и на пхп (КодИгнитион фреймворк) - наши штатные сотрудники порой не справляются с нагрузкой - поэтому хотелось бы иметь в контактах специалиста в этой области

ПС1: Если тут есть программисты из Ташкента, пишущие на КодИгнитион - прошу написать мне в аську, возможна работа на окладе

ПС2: Если у вас есть интересные готовые решения, проекты, которые могли бы меня заинтересовать - прошу, не стесняйтесь, отправляйте ссылки + описания функционала + стоимость копии на почту + аську. Приоритетные направления:

1)админки для различных категорий предприятий(у нас уже имеется для ЖКХ, доставка мебели, ТУРагенств и Агенств Недвижимости)

2)специализированные каталоги предприятий(допустим красиво оформленный каталог аптек и лекарств города (пример проекта, который понравился http://www.poisklekarstv.ru/) и тому подобные, которые можно применить для города\округа)

3)различные полезные сервисы для жителей (допустим сайт школ - где у каждой школы своя страничка, админка с журналом успеваемости\отчётом для родителей\расписанием\домашними заданиями ну и подобное)

4)так же интересны проекты Б2Б типа каталога поставщиков\ портал услуг для бизнеса и тому подобное

САТЕЛЛИТЫ, ДОРВЕИ, ОТКРОВЕННЫЕ ГС И ПРОЧУЮ НЕЧИСТЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Так же не предлагать СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ (2 уже приобрели) ГОРОДСКИЕ ПОРТАЛЫ, МУЛЬТИШОП СИСТЕМЫ, ОНЛАЙН СУПЕРМАРКЕТЫ

Контакты:

аська 605334113

почта infoПЁсИКtm-delo.ru

С Уважением, Добрый Ремка)

RI
На сайте с 23.04.2010
112

АП темы, ищутся готовые решения\профессиональные программисты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий