Кто пользуется sprinthost.ru?

12
Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
sumshi:
Здравствуйте! Юзеры, которые пользуются данным хостингом, помогите! Никак не могу разобраться в графике нагрузки на сервер...На сайте посещаемость 1000-1500 человек, а график показывает, что я должен перейти на тариф вип3, который стоит 3520р. в месяц...Может я что-то не так понял? Спасибо.

Скрин http://s58.radikal.ru/i161/1203/2d/53a39e6581de.jpg

Все правильно вы поняли. Нагрузка большая, судя по графику, но график не заставляет вас переходить на новый тариф. У меня, например, все сайты на sprinthost'e, посещалка небольшая: пару сотен уников в день максимум, но график лишь изредка превышает значение 1st (т.е тариф "первый" держит нагрузку мою без проблем). Иногда подскакивает до 3nd или vip1, но ничего страшного нет.

У вас же график нагрузки просит vip1 минимум. Будут наказывать или нет сказать не могу, одно дело, если кратковременно переходите черту тарифа, а здесь довольно так частенько. Напишите в техподдержку, у них ТП отличная, мне когда-то подсказала, что именно грузит сайт и дала советы по оптимизации сайта.

Ну или сами проведите оптимизацию: выясните, что вызывает нагрузку, проверьте кол-во запросов и т.п

K
На сайте с 29.11.2011
80
sumshi:
Здравствуйте! Юзеры, которые пользуются данным хостингом, помогите! Никак не могу разобраться в графике нагрузки на сервер...На сайте посещаемость 1000-1500 человек, а график показывает, что я должен перейти на тариф вип3, который стоит 3520р. в месяц...Может я что-то не так понял? Спасибо.

Скрин http://s58.radikal.ru/i161/1203/2d/53a39e6581de.jpg

Из support

Если на графике присутствуют красные участки, это свидетельствует о том, что некоторые запросы не смогли быть обработаны, так как ресурсов, имеющихся в рамках выбранного тарифного плана, оказалось недостаточно.

Не видел на графике красных участков. Обратитесь в поддержку. Online вообще сразу отвечали, правда не всегда давали ответ, но через e-mail в этот же день приходил ответ.

PS Правда у меня 2 сайта с посещаемостью 200-500 уников, сижу пока на первом тарифе, никаких нареканий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий