Крупный проект ( тиц 1500 , пр 4, посещаемость 40к)

1 234 5
I
На сайте с 11.03.2012
0

Шерлок?

Проекту 5 лет. Когда-то там была мира.

Очень большая просьба писать в теме, рассматривающих возможное приобретение проекта.

Для других обсуждений есть соответствующие разделы на форуме.

Спасибо.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:20 ----------

Заинтересовавшихся в проекте, просьба писать onipicture@gmail.com .

В ЛС не отвечаю.

[Удален]

Расскажите лучше за что Корбина (сейчас билайн) постоянно закрывает доступ к Вашему сайту.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Все как обычно, ТС с 10 сообщениями, "проект не монетизировался", "занимаемся другим бизнесом", общение через почту, ни асек ни контактов, где-то я это столько раз видел ...ничего не хочу сказать, но потенциальному покупателю советую быть аккуратнее

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
E
На сайте с 23.10.2008
229

ТС админ сайта и пока владелец в отпуске, он тут мегасделку собирается провести?

в чём подвох то?

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Подвох в том, что на серче не дураки сидят. А это ТС, к сожалению не учёл.

Ps, кстати, тут все немного Шерлоки :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Помню год назад продавал тут один городской портал. Хозяин сайта когда узнал, был очень этому удивлен.

Оказалось просто "товарищ" доступ к нему имел, помощник) Ну и решил по тихому его продать)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Господа, я всегда сам готов постебаться, но справедливости ради, ТС пока поводов особо не давал.

Уличите - обвиняйте.

Сам факт, что новичек выставляет дорогой сайт, еще ни о чем не говорит.

ПС: Да, может я не прав.

Подпись ➤
A1
На сайте с 28.08.2009
89

ipictureru, однажды я принимал участие в монетизации этого и еще двух проектов. Было это в мае 2010 года. Сегодня наткнулся на объявку с того же аккаунта. Вы владелец, или человек который занимается продажей?

У владельца аккаунта с пятидневной историей и десятком сообщений ни кто ни чего не приобретет. Оно и понятно, кидал здесь всегда много тусуется.

---------- Добавлено 16.03.2012 в 00:46 ----------

andreyv1:
ipictureru, однажды я принимал участие в монетизации этого и еще двух проектов. Было это в мае 2010 года. Координаты, естественно остались. Сегодня наткнулся на объявку с того же аккаунта. Вы владелец, или человек который занимается продажей или кидала?
У владельца аккаунта с пятидневной историей и десятком сообщений ни кто ни чего не приобретет. Оно и понятно, кидал здесь всегда много тусуется.
ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

ipictureru, хотите продать? напишите на сайте что он продается, за неделю получите предложение не меньше своего блица

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ставлю банку пива что ТС сольется...

И - да, ссылка с главной на "размещение рекламы" это как бы тоже монетизация) Высоко ТС взял.

Оказываю консультации.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий