Продам 2 домена тИЦ 10 и 20 АГС

12
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

mp3fond.com - что за шумная история? бэки с новостников, про сайт на этом домене писали в криминальных новостях? 😂 Ответ можно в ЛС, в покупке домена заинтересован, лишь бы на нем не весело много абуз.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]
manarh:
mp3fond.com - что за шумная история? бэки с новостников, про сайт на этом домене писали в криминальных новостях? 😂 Ответ можно в ЛС, в покупке домена заинтересован, лишь бы на нем не весело много абуз.

Исходя из аукциона - Вы опоздали.

E
На сайте с 03.01.2011
22

Если это возможно как было в первом условии аукциона, то ставлю Блиц 30$ за оба

Все мы тут ради денег )))
SG
На сайте с 29.11.2011
106

какие сейчас ставки?

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
InTense:
Исходя из аукциона - Вы опоздали.

Не вижу, чтобы Вы объявляли блиц! Надеюсь, ТС все и всем разъяснит))

[Удален]

Хлопец, глазки разуй. 24 часа после последней ставки. 24 часа после моей ставки прошло. Передо мной ставок не было. Надеюсь на адекватность ТС, иначе решим вопрос через модераторов форума :)

ТС написал блиц или 24 часа

Блица до моей ставки, которая прожила 24 часа не было. Делаем выводы.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
InTense:
Хлопец, глазки разуй. 24 часа после последней ставки. 24 часа после моей ставки прошло. Передо мной ставок не было. Надеюсь на адекватность ТС, иначе решим вопрос через модераторов форума :)

ТС написал блиц или 24 часа

Блица до моей ставки, которая прожила 24 часа не было. Делаем выводы.

все правильно

домен уходит InTense

остался 1, если masterlan ставку не подтвердит до понедельника, то продолжим

по поводу что за домен

«Пиратская» музыка нарасхват

Как стало известно РБК daily, «Музыка Онлайн», управляющая ресурсом AudioFind.ru, приобрела музыкальные сайты MP3Line.ru и MP3Fond.com. Представители компании утверждают, что эти ресурсы торговали в сети нелегальной продукцией и теперь на их месте откроются новые магазины, продающие музыку уже на законных основаниях. Аналитики считают это переделом рынка в преддверии вступления в силу поправок в закон об авторском праве. Руководство компании «Музыка Онлайн» отказалось озвучить стоимость сделок. Отраслевые эксперты уверены, что речь, скорее всего, могла идти о нескольких десятках тысяч долларов за один приобретенный ресурс. В «Музыке Онлайн» ресурсы MP3Line.ru и MP3Fond.com называют «пиратскими», а их деятельность «контрафактной».

и т.д.

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
[Удален]

Домен забрал, спасибо ТС за честность.

M
На сайте с 14.01.2010
208

аdmex.org я забронировал.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
M
На сайте с 14.01.2010
208

admex.orг забрал.

При покупке все четко, без проблем.

С ТС приятно иметь дело.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий