Подскажите, вопрос по аффилиатам

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
176

Всем привет, такая у меня тема, вычислил я одну нишу, в общем она достаточно емкая и достаточно не занятая. Я решил создать 3-5 сайтов на эту тему и подвинуть “сайты” юкоза и народа в выдаче, как быть? Только я вас УМОЛЯЮ, не нужно писать про моральную составляющую, я прекрасно знаю, что бла бла бла…. Меня интересует другой вопрос.

Как сделать так, какие меры предпринять в самом начале, чтобы поисковые системы не вычислили, что это сайты одного владельца? Уникальный дизайн, верстка, код – это я сделаю без проблем! Уникальная информация? Тоже сделаю! Но тайтлы будут у страниц одинаковые. И будут продвигаться по одним и тем же запросам.

Что еще можно сделать? При регистрации доменов ставить "Private person"? А может этого не достаточно? Может поисковые системы, по крайней мере Яндекс имеет доступ к базе данных центрального регистратора reg.ru и все равно вычислит? Тогда может лучше регать домены на разных людей? Я понимаю. Что это наилучший вариант, просто так не хочется, да и на кого? А как потом, если вдруг захочу продать или еще что? В общем подскажите как лучше мимикрировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий