Отсутствие рекламы как + в ранжировании

1 23
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
The WishMaster:
Да? А то, что они постоянно деньги выпрашивают, приглашают на конференции и и. т. - это не реклама?:) Я уж не говорю о тоннах рекламных ссылок в статьях.

А это уже скрытая реклама)), за это банить не научились.

Ну есть сайты и без рекламного содержимого, всякие странички на народе обо мне и моей собаке (рекламу, которую там подвешивает яндекс я не беру в расчет)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Неужели никто не делает сайты для души, как хобби... рано или поздно все монетизируют получается?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
altezzik:
Неужели никто не делает сайты для души, как хобби... рано или поздно все монетизируют получается?

А каким образом монетизация мешает тому, что сайт для души? Я считаю, что любой сайт должен приносить прибыль. Даже который сделан для души.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Для души, можно кораблик из дерева вырезать или для души, можно собирать раритетную машину у себя в гараже, вымеряя каждый сантиметр, закручивая гайку, ровно столько, сколько написано в аннотации к ремонту ретро-авто.

А сайты делают для того, чтобы с них рано или поздно поиметь деньгу.А те кто говорит, что это не так - попросту обманывают . Такова суровая правда этой жизни.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Неправда :) Для некоторых сайтов монетизация лишь приятное дополнение.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
The WishMaster:
Неправда :) Для некоторых сайтов монетизация лишь приятное дополнение.

Но ведь она есть:) Значит сайт создавался и при создании присутствовала мысль о приятном дополнении :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Есть пару сайтов без рекламы (контекст, продажа ссылок), тот же блог в подписи.

никакого + нету, к сожалению.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gesik:
Но ведь она есть Значит сайт создавался и при создании присутствовала мысль о приятном дополнении

Дополнение - это совсем другое ;) Как я уже писал, заработок это обязательно.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Делайте сайт для души, о приятном дополнении позабочусь я. :)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Не лучше ли делом, заняться, если такой умный!?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий