Высококачественная верстка за разумную цену!

12
E
На сайте с 30.03.2008
104

Заказал верстку, все было сделано на очень хорошем уровне и в сроки, буду обращатсья еще!

C
На сайте с 09.05.2011
43

Оставил выше положительный комментарий и по-видимому немного поторопился.

Первое задание было маленьким и тестовым, ТС с ним быстро справился, а потом попросил оставить отзыв в теме, что я и сделал. Следующие мои задания откладывал на потом, на завтра, на послезавтра и так ещё ничего не сделал. То есть человек просто работает на количество отзывов в этой теме.

antiaf
На сайте с 03.02.2011
80

Заказывал верстку - работой доволен, качественно и в срок.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Отличный мастер, работает четко! доступен в поздний час, когда другие уже клюют носом, а у нас только вся работа закипает!

Буду обращаться!

Всем рекомендую!

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62

Приветствую, уважаемые форумчане!

Вчера, вернее уже сегодня, после полуночи, заказал верстку у ТС. Предыдущий верстальщик спалил все сроки, провозившись с макетом в течение недели, но так ничего и не сделав, а ТС умудрился выполнить работу за менее чем 5 часов! Через 5 часов я уже получил пробный вариант, в котором уже почти все было готово, и оставалось только поправить некоторые недочеты, и сверить с исходником. Немного позже, получив уже полностью доделанный макет, я был ошеломлен. Не только качеством, но и скоростью выполнения работы. Я еще никогда не сталкивался с такими людьми как ТС!

Если вам нужна качественная и к тому же СРОЧНАЯ верстка, вы обязательно должны обратиться к этому человеку!

Веб и мобильная разработка [PHP, JS, Golang, Python, Java] (/ru/forum/998064)
SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Заказывал верстку, выполнил на отлично нареканий нет.

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Спасибо за проделанную работу!

И по верстке и по коду буду обращаться постоянно, всем рекомендую!

[Удален]

Здравствуйте! Требуется верстка и натяжка на DLE! Если интересно пишите ICQ 458688680

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Заказывал у человека верстку не однократно , делает все быстро и качественно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий