Продвигаюсь в регионе - а ссылки я тоже должен в регионе покупать?

D0
На сайте с 25.10.2011
78
558

Здравствуйте.

Собственно, сабж..Продвигаю сайт в регионе Санкт-Петербург, поисковики сайт с ним праильно ассосиировали.

А влияет ли привязанность к региону Санкт-Петербург сайтов, на которых покупаются ссылки, на результат?

Или без разницы, с каких сайтов ссылаться - не привязанных ни к какому региону или привязанных к моему?

Спасибо.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177

Ссылки купленные из вашего региона будут оказывать большее влияние на региональное продвижение.

Не зря в сапе есть выборка по регионам.

Но не забывайте что не все ссылки хороши) бывает и из другого региона НО хорошая веса прибавляет на много больше.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Старайтесь больше ссылок из своего региона покупать, но из других регионов тоже можно.

D0
На сайте с 25.10.2011
78

Спасибо.

То есть как я понял, если я нахожу информационный ресурс, не имеющий геопривязки, но имеющий хорошие показатели, и заказываю с него ссылку на мой питерский сайт, то это нормально скажется на продвижении?

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Dreamer_0x01:
то это нормально скажется на продвижении?

нормально,верьте в светло будущее:)

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Сначала покупайте хорошие ссылки со своего региона, а если не хватит, то переходите не другие регионы.

B1
На сайте с 06.11.2010
20

Почитайте здесь :) http://www.rookee.ru/post/2012/03/14/master-klass.aspx?utm_source=prozhektor&utm_medium=email&utm_content=article&utm_campaign=Prozhektor_02_march - проблематика раскрыта достаточно хорошо.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Когда кончатся региональные сайты-доноры, ищите сайты вашей и смежных тематик из других регионов, при этом добавляя в анкоры и тайтлы закупаемых ссылок название вашего региона. Проверено - помогает.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий