- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал тут прогон ссылка и их сайт
--------------
2. Каталоги статей
Автоматическая регистрация в 1100 каталогах статей, сюда входит также написание уникальной статьи.
цена – 500 рублей
--------------------
Получил отчет, о сделанной работе( мыло и пароль к нему). Стал проверять, нервов хватило только на 500 – нет ссылки, только 8 нормальных, + осталось еще 150 писем, их я даже смотреть не стал. Все площадки требуют обратную ссылку, или деньги за размещение, другие не ведутся уже давно.
Я написал исполнителю задания и попросил переделать работу, или вернуть деньги, или прислать мне отчет, ссылки где есть моя статья. На что он на все отказался и говорит что это автоматическая регистрация, и что надо ждать прироста, и ссылается на отзывы.
Но от куда прирост возьмется, если уже половины нет. На что он утверждает, что многие каталоги не требуют регистрации, но что это за волшебные такие каталоги?
Но если человек предлагает услугу, то он должен следить за своей базой, так ведь? Такой прогон можно устроить самому за полчаса, скачать крякнутый аллсуб и базу к нему.
Получается что человек кинул, как это по другому назвать? Что делать в такой ситуации?
Один из вариантов, я хочу написать в суппорт вебмани, предоставить им скрины, и чтобы аттестат понизили. Что вы думаете об этом?
Мои слова могу подтвердить скрином перепиской, и показать ссылки, где “должны” быть мои статьи
qvaro, так что хотели, то и получили. Автоматический прогон в 1100 ффа. Какой Вы результат хотели? ТИЦ 100000 и ПР 10?
Такой прогон можно устроить самому за полчаса, скачать крякнутый аллсуб и базу к нему.
Так нужно было самому и прогонять :)
Один из вариантов, я хочу написать в суппорт вебмани, предоставить им скрины, и чтобы аттестат понизили.
Интересно - это каким образом "суппорт вебмани" может аттестат понизить? 🍿
Один из вариантов, я хочу написать в суппорт вебмани, предоставить им скрины, и чтобы аттестат понизили. Что вы думаете об этом?
Думаю, что это какая-то ахинея. Зачем кому-то смотреть какие-то скрины (скрины чего непонятно), да потом еще и аттестат понижать...Нет такой процедуры.
Такой прогон можно устроить самому за полчаса, скачать крякнутый аллсуб и базу к нему.
Именно за эту работу и берутся эти деньги - скачать - собрать базу - прогнать, да еще с вами в аське трепаться. Скачивайте и делайте бизьнес ))
Вы хотели получить халяву? Халявы не бывает....
Заказал тут прогон
Дальше не продолжай :D
За 500 рублей вы и получили прогон. Конечно, это плохо, что половина ссылок дохлая, но вряд ли за такую стоимость вы найдете нормального прогонщика. По поводу атестата - спасибо, посмеялся :)
зачем где то заказывать прогон? если тут есть полно людей, проверенных с отзывами
qvaro,
Саппорт вебмани всю жизнь мечтал выяснить, качественно ли Вам выполнили прогон.
Саппорт вебмани всю жизнь мечтал выяснить, качественно ли Вам выполнили прогон.
И до последней капли крови, бороться за торжество справедливости и 500 рублей
Получается что человек кинул, как это по другому назвать? Что делать в такой ситуации?
Не буду никого защищать, просто мнение со стороны:
1. ТС, вам что именно гарантировал прогонщик? Что все 1100 статей появятся? Не было такого и никто так делать не будет.
2. Проходит регистрация/размещение в каталогах, но каталоги то не его собственность, разницу понимаете? Если хотите 1100 статей так идите на биржу статей, только цену умножайте 10 как минимум
3. Насчёт базы, это вы должны следить. Почему у некоторых набирается только 200 каталогов статей в ручном режиме, а не которых 1100 в автоматическом. (я если честно ВООБЩЕ не понимаю как можно регить статьи в автоматическом режиме)
4. Конечно можно сделать самому. Скачайте и базу найдите. Вот только не пол часа явно :)
5. Это не кинул, это ВЫ не умеете выбирать исполнителя. На этому форуме бы поискали исполнителей, посмотрели бы средние цены /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
qvaro, ты сам себя кинул, заказав такую услугу.