- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без печати в любом, если конкретно - то БМБанк и ОТП без проблем
если банк тугой и дорог (в укрисибе ж есть мухлеж на предмет фришного клиент-банка, вроде как :)) - дайте их юристам ссылку на норм. док
правда, может, зависит от отделений
Поддерживаю ОТП довольно адекватный банк! Сам пользуюсь их услугами. Никаких мокрых печатей...
А зачем переводить на расчетный счет? Договор нужен им или Вам? Или там большие суммы, что вывести с вебмани на обычный счет будет слишком "палевно"?
Договор им нужен. Суммы относительно небольшие, только это всё равно вебмани и работать мы с этими клиентами начали давно.
Хочется максимально работать по-белому, но 15 процентов и общая система - это перебор.
Вот и хочу перевести клиентов на работу через договора и расчётный счёт, только мож один-два клиента ещё будут на вебманях, SEO - штука непостоянная и работа над проектами рано или поздно заканчивается.
"Хочется максимально работать по-белому, но 15 процентов и общая система - это перебор."
ну а какой другой выход ?:) раз суммы небольшие - то есть 3-я и 4-я группы на упрощенке
раз суммы небольшие - то есть 3-я и 4-я группы на упрощенке
Оно то так ... Только эти группы не дружат с вебманями .. :) Надо перевести всех на без.нал и оставить кого-то на манях для внутрисистемного расчёта и выводить время от времени.
Я ж так понимаю, если вывод не связан с предпринимательской деятельностью, то выводить можно на долларовую карту, например?
Может мне кто подарил 10к ...
да, я так и делаю или з/п или матпомощь, только надо чтобы в назначении платежа так оно и было
3-я и 4-ая группы точно не дружат с вебманями ? тогда конечно только общая и доки разные в нагрузку
3-я и 4-ая группы точно не дружат с вебманями ? тогда конечно только общая и доки разные в нагрузку
Тогда лучше вебмани - нафиг с пляжа и работать через договора и расчётные счета. :) , чтобы было 5 процентов и никакой мороки.
По вебмани вроде можно работать и выводить, если добавить КВЕДы, такое читал.
Но 100% юридического заключения не имею. Поделитесь кто, как делает?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
По вебмани вроде можно работать и выводить, если добавить КВЕДы, такое читал.
нельзя.
разрешено будет сами вебмани продавать/покупать, как услуга.
а принимать вебмани в оплату нельзя.
Вебмани на 3 группе можно принимать через посредников вроде (как процессинг), выводя себе на счет по безналу, обсуждали уже в финансах...