Как сделать перелинковку?

J
На сайте с 13.03.2012
38
623

Как правильно настроить перелинковку на этом сайте - http://www.oldschoolgifts.ru/shop/

PageWeight показывает, что главная страница и страницы верхнего горизонтального меню имеют наибольший вес. Как сделать перелинковку чтобы категории получили больший вес, а главные и непродвигаемые страницы меньший?

Попробовал ссылку Главная и ссылку в логотипе со всех страниц поставить nofolow, вес уменьшился и на главной и на остальных страницах.

J
На сайте с 13.03.2012
38

пурум-пум-пум, есть у кого-нибудь мысли?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

По идее на главной должен быть максимальный вес, на то она и главная. На разделах уже поменьше и так по убыванию, как пирамида.

J
На сайте с 13.03.2012
38
El_grapaduro:
По идее на главной должен быть максимальный вес, на то она и главная. На разделах уже поменьше и так по убыванию, как пирамида.

Но я не продвигаю главную, хочу узнать как мне передать больше веса на разделы, по такой схеме - http://devaka.ru/images/453.gif

---------- Добавлено 15.03.2012 в 11:58 ----------

El_grapaduro:

Точнее вопрос такой - как сделать чтобы страницы разделов и товаров ссылающиеся на главную не теряли вес. (совсем убрать ссылки с других страниц на главную я не могу, а если nofolow к ссылке с донора добавить, то я так понял вес донора всеравно отнимается?)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
то я так понял вес донора всеравно отнимается?

Только для гугла.

PS

Если есть желание скрыть от пс блоки ссылок, которые выводятся на страницах, то можно осуществить это средствами аякса

J
На сайте с 13.03.2012
38
El_grapaduro:
Только для гугла.
PS
Если есть желание скрыть от пс блоки ссылок, которые выводятся на страницах, то можно осуществить это средствами аякса

Это поможет в контексте "наследования веса" ?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Не понял вопрос.

WD
На сайте с 23.09.2010
11

Чтобы вес не передавался на ненужные страницы надо или убрать ссылки или спрятать их с помощью аякса.

Качественный копирайтинг/рерайтинг по разумной цене - text-in.ru. А также ведение новостных лент, написание ключей под Sape и многое другое.
J
На сайте с 13.03.2012
38
El_grapaduro:
Не понял вопрос.

Если, скрыть с помощью аякса, то у донора вес не будет отниматься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий