- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не знаю, мне вот нужно было найти модуль который выводит портфолио, т.е. картинку и какой-то текст к ней, так толком не нашел.
Ну чего-чего, а этого добра хватает. Более того - есть много тем, специально заточенных для портфолио (несущие в себе нужный функционал).
По сабжу. Если уж впрягаться, то я рекомендую Друпал. На сегодня нет (наверное) ничего более гибче и мощнее. CMF как-никак. Но да, сходу его далеко не многие могут осилить (я пока так и не смог ;). )
Старая, но до сих пор актуальная пикча:
DenisVS напомнил :)
А форум где-то есть или Вы сами поддерживаете этот проэкт?
Хотел посмотреть сайты на движке а ссылка на каталог с главной не работает, вот сюда ведет
Нашел какие-то сайты вот тут http://litepubl.ru/
Кстати немного убила вот эта фраза:
"LitePublisher имеет все необходимое для поисковой оптимизации. Для требовательных доступны для редактирования теги keywords, description в секции head для каждой страницы..."
А если человеку захочется еще и тайтл прописать, то это он совсем требовательный? :)
Это те не большие недочеты которые в глаза бросились, но в целом посмотрел пару сайтов работают довольно быстро, поэтому думаю как вариант рассмотреть можно. Правда хочется чтобы было хоть какое-то сообщество , потому как по опяту с тем же опенкартом знаю,что если проэкт тянит один человек это плохо , потому как если появляются у него другие заботы то проэкт просто стоит и не развивается. Но то что проэкт выложен бесплатно и довольно шутсрый на первый взгляд за это Вам только плюс :)
[/QUOTE Спасибо за недочеты - однажды написанный текст редко правится, сегодня поправлю. Про head и description - просто возникает ощущение, что народу занятся больше нечем, как тонко настраивать эти метатеги. Для title есть спецплагин - вы даже не представляете какие бывают затейники :)
Да, один из недостатков движка - я его единственный разработчик, не считая сторонних тем. Плохо абсолютно - особенно когда народ начинает требовать, по видимому считая владельца проекта бесплатным фрилансером. В течении нескольких лет проект успешно растет, что будет дальше - неизвестно, все на свете когда либо заканчивается.
Ну чего-чего, а этого добра хватает. Более того - есть много тем, специально заточенных для портфолио (несущие в себе нужный функционал).
...
Насчет тем не знаю, мне не совсем тема нужна была просто.
Я хотел что-то типа этого http://www.tria.sumy.ua/portfolio_all.html , но максимум что я смог поставить это примерно такое же по структуре, но бесит,то что при нажатии на картинку она масштабируется и открывается очень маленькая.И насколько я помню даже русского языка в модуле не было.
мне не совсем тема нужна была просто.
Ну показывать-то всё как-то надо? (без темы как бэ не может быть сайта ;)) А правильный выбор подходящей под задачи - залог успеха :) (и это не единственный источник)
Ну и плагов для этого дела тоже хватает.
но бесит,то что при нажатии на картинку она масштабируется и открывается очень маленькая.
Тоже мне - проблема.. И это говорит человек, которой знает страшные слова типа "MVC", "фреймворки".. я наверное что-то не понимаю.
И насколько я помню даже русского языка в модуле не было.
тоже не велика проблема. Но при наличии хотя бы базовых знаний.
Я хотел что-то типа этого http://www.tria.sumy.ua/portfolio_all.html
См. последний абзац этого поста.
АПД.
Демка бесплатной темы для портфолио (одной из множества для портфолио). Без плагов масса разного функционала - обратите внимание на разные типы постов под пикчами на морде.
Спасибо за недочеты - однажды написанный текст редко правится, сегодня поправлю. Про head и description - просто возникает ощущение, что народу занятся больше нечем, как тонко настраивать эти метатеги. Для title есть спецплагин - вы даже не представляете какие бывают затейники :)
По поводу метатегов, не то чтобы людям заняться нечем,просто я думаю не у Всех же есть деньги на раскрутку сайтов,а везде написано,что в первую очередь на сайте должны быть заполнены title description, H1 еще есть ключевые слова,но в данный момент говорят не актуальны. То, что есть плагин для title это хорошо,а для вывода H1 нету случайно?
Да, один из недостатков движка - я его единственный разработчик, не считая сторонних тем. Плохо абсолютно - особенно когда народ начинает требовать, по видимому считая владельца проекта бесплатным фрилансером. В течении нескольких лет проект успешно растет, что будет дальше - неизвестно, все на свете когда либо заканчивается.
По поводу того, что много хотят от бесплатного движка, ну народ у нас такой :) Кстати насчет тем видел на сайте какой-то генератор, но он я так понял просто css меняет. А натянуть какой-то свой дизайн на Ваш движок не сильно сложно?
---------- Добавлено 15.03.2012 в 12:13 ----------
Ну показывать-то всё как-то надо? (без темы как бэ не может быть сайта ;)) А правильный выбор подходящей под задачи - залог успеха :) (и это не единственный источник)
Ну и плагов для этого дела тоже хватает.
Мне нужен был именно плагин, из тех что по ссылке ни один из коробки нормально не заработал.
Тоже мне - проблема.. И это говорит человек, которой знает страшные слова типа "MVC", "фреймворки".. я наверное что-то не понимаю.
В том , то все и дело , что поменять пару строк кода не такая уж проблема, но фиг я нашел , где их менять :) Потом понял , что много под изменения в админке заточено, но там писали насколько я помню , что большая картинка выводится с помощью какого сервере,он толи скриншот по ссылке делает или еще что-то,но при этом я то в админке просто картинку загружал...Короче забить пришлось :)
Да и с языком не все-так просто как хотелось, если в опенкарте вынесено в отдельные файлы по каждому модулю, то в вердпрессе как я понял чуть ли не через какую-то программу нужно проганять какие-то файлы и получать на выходе что-то более менее похожее на необходимый результат.
P.S. Я вообще-то не считаю вердпресс хорошим или плохим скорее даже хорошим движком считаю больше, но просто обозначил , то с чем столкнулся именно я.
Если взять опять же опенкарт поначалу тоже многие теряются хотя бы от одной мысли, что нужно лезть в код чтобы в меню добавить ссылки на описание доставки и оплаты. Или например когда сайта становится весь в кракозябрах, при том что человек говорит,что он ничего не делал, и только потом выясняется , что не делал ничего кроме как открывал файлы обычным блокнотом и поламал пол магазина,сменив кодировку файлов:) Я это к тому что у всех движков есть свои недочеты, но мне видимо сложно перейти на что-то сильно оптимизированное под совсем обычного пользователя, а вердпресс мне показался именно таким. Мне как-то проще прямо в код воткнуть какую-то ссылку и при всем при этом , что я не программист, хоть как Вы выразились знаю страшные слова типа MVC :)
если в опенкарте вынесено в отдельные файлы по каждому модулю,
В ВП еще более модульно :) И в отличии от опенкарта не нужно в 10 файлов в разных местах внести изменения, что бы появилась иконка и при этом не поплыл диз или не поломался функционал на некоторых страницах :)
Как по мне внутренняя архитектура опенкарта более мутная, чем в ВП.
то в вердпрессе как я понял чуть ли не через какую-то программу нужно проганять какие-то файлы и получать на выходе что-то более менее похожее на необходимый результат.
Не надо читать говноблогов :) Весь ВП - это php+css файлы (+ БД, разумеется). Только файлы локализации - *.po, *.mo ("стандарт" gettext). Весь функционал - в пхп-файлах. Который можно (и даже нужно) править стандартными средствами - правильными блокнотами. То, что И в админке тоже кое-что можно делать - так то типа доп. фича (как по мне - вредная)
но фиг я нашел , где их менять
Нда.. а поиском по содержимому файлов никак не воспользоваться? (если не знаешь где что находится - всегда был самым надёжным способом).
из тех что по ссылке ни один из коробки нормально не заработал.
Иногда полезно не просто ткнуть кнопку "активировать", а и почитать реадми\хелп ;)
MaxSite CMS на основе CodeIgniter
MaxSite CMS на основе CodeIgniter
Спасибо,буду изучать
ТС попробуйте ДиафанСMS (http://cms.diafan.ru)
Как раз то что Вы хотите - MVC, готовые модули, скорость работы хорошая.
ТС попробуйте ДиафанСMS (http://cms.diafan.ru)
Как раз то что Вы хотите - MVC, готовые модули, скорость работы хорошая.
Ищу что-то бесплатное, а эта кмс платная.