Неприличный вопрос.

12
[Удален]
874

Вобщем сабж про юкоз, уважаемые, на сайте порядка 700 статей, можно ли средствами юкоз во внутрь всех статей автоматически разместить рекламный блок?

R
На сайте с 11.02.2009
159

Нельзя, потому что юкоз

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
tsaruk24:
Вобщем сабж про юкоз, уважаемые, на сайте порядка 700 статей, можно ли средствами юкоз во внутрь всех статей автоматически разместить рекламный блок?

Конечно, можно. Вставляете его в шаблон "Страница материала".

(Судя по заголовку, я-то уж думал, что вы спросите почему девушка не дает...)

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 11.02.2009
159

Cell, он имеет ввиду в сам текст новости

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
refroz:
Cell, он имеет ввиду в сам текст новости

И в сам текст новости можно. Там есть поддержка html.

P.S. Эх, чувствую, что принимаю участие в создании очередного МФА...

R
На сайте с 11.02.2009
159

Cell, автоматом во все, тут поддежрка хтмл не поможет. Короче вариант, только в начало или в конец текста засовывать

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

refroz, автоматом в уже опубликованные тексты (в смысле - в середину) - не пойдет, конечно. Только взад или вперед - как вы и сказали.

Если только в будущие тексты при их публикации.

[Удален]
Cell:
(Судя по заголовку, я-то уж думал, что вы спросите почему девушка не дает...

чтож Вы все думаете, что вопросы задают только школоло, я давно уже школу закончил, 2 образования, жена и ребенок. Сайты это мое хобби, которое решил монетизировать.

П.С. Спасибо всем за ответы, тему можно закрывать.

R
На сайте с 11.02.2009
159

tsaruk24, он не думает, что вы школоло, это вы неправильно обычный юмор воспринимаете

[Удален]

нормально я воспринимаю, но зачастую довольно умные и талантливые люди подобным образом пытаются принизить достоинство другого...

Да и тема так называется потому что юкоз тут не жалуют и видимо считают плохим тоном ИМХО.

Ладно пойду пробывать, что насоветовали люди. Спасибо всем огромное.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
tsaruk24:
Да и тема так называется потому что юкоз тут не жалуют и видимо считают плохим тоном ИМХО.

Хм, такое чувство что кто пользуется ucoz тот автоматически переходит в ранг "позорный" ☝

Есть ряд минусов, но и ряд плюсов. Поэтому, вопрос можно считать приличным :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий