Новая Эффективная система обмена блоками ссылок

MD
На сайте с 18.08.2006
0
1255

Эффективная система обмена блоками ссылок, размещаемых на множестве страниц сайтов участников обмена, в том числе и на главных страницах, что наиболее эффективно.

О системе обмена ссылками

A
На сайте с 28.08.2006
143

Идея очень классная

1ya все обещал подобную- но у него как- то не срасталось

MD
На сайте с 18.08.2006
0

Кто-то обещает, а мы в это время делаем :)

А вообще идей много которые мы хотим реализовать в системе, одна из них это подбор ссылок учитывая контент страницы, практически контекстная реклама :), таким образом ссылки станут более весомыми.

Но нужно побольше участников, чтобы реализовать эту возможность, так что кто еще не зарегистрировался в системе, присоединяйтесь!

W
На сайте с 30.11.2004
147

Линкатор обычный. Как вы определяете сколько дать взамен ссылок из системы? Я так понимаю оцениваете сайт, на котором будут располагаться ссылки других участников. Верно?

MD
На сайте с 18.08.2006
0
Линкатор обычный. Как вы определяете сколько дать взамен ссылок из системы? Я так понимаю оцениваете сайт, на котором будут располагаться ссылки других участников. Верно?

Ну не совсем линкатор, и не совсем обычный.

В данный момент сколько ссылок разместил, столько разместят и на тебя, но сегодня-завтра уже будет включена оценка страницы как по содержанию, так и по тИЦ, PR, кол-ву исходящих ссылок и т.п. От оценок всех страниц участника и будет зависеть количество ссылок на данного участника.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

По-любому, автоматический линкообмен запрещен лицензией яндекса, один стук конкурента и сайт через 3 дня в бане.

В лицензии Я 3.5 черным по белому написано: "Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска" и "размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью".

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

еще один никому не нужный линкатор // имхо

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Лучше всего тематический ручной обмен.

Ищите нужную рубрику в Я. Каталоге и собираете сайты по страницам. Потом исключаете тех, кто не меняется. Остальным отсылаете информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий