Подбор домена

[Удален]
415

Есть некий домен в зоне RU (не мой) , который уже занят, на этом домене размещен фан сайт одной игры для ПК. На сайте размещен уникальный контент (рерайт каждой статьи), сайт прекрасно индексируется и поисковики дают хорошую отдачу

Я хочу зарегистрировать такой же домен, только в зоне NET, я не собираюсь копировать контент с первого сайта, но возникает вопрос, не будет ли сайт в зоне NET сильно занижаться поисковиками?

Есть еще вариант, но домен в зоне ru тоже занят, там посещаемость очень низкая, может взять этот, только в зоне net?

SK
На сайте с 14.03.2012
1

Зона домена никак не влияет поисковики. Можешь смело регистрировать понравившийся.

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
FoRzone:

Я хочу зарегистрировать такой же домен, только в зоне NET, я не собираюсь копировать контент с первого сайта, но возникает вопрос, не будет ли сайт в зоне NET сильно занижаться поисковиками?

если это будет два разных сайта с разным контентом, то первый сайт никак не должен повлиять на ваш

[Удален]
Зона домена никак не влияет поисковики. Можешь смело регистрировать понравившийся.

Т.е. если домен одинаковый, а зона разная, то поисковики будут видеть сайты, как абсолютно различные друг от друга?

если это будет два разных сайта с разным контентом, то первый сайт никак не должен повлиять на ваш

Но ведь тема то будет одна... т.е. материалы будут соприкосаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий