А сколько обычно берут за раскрутку на Западе?

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
пошел флейм, а цифры не называют

Это от шибко большой умности и не уважения к человеку задавшему вопрос.

Еще допускаю-от не знания.

Самому этот вопрос интересен.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Про 1,5 это сказки. Легкая тема стоит 300 в месяй примерно. "крутые" берут больше.

Пример цен привожу as is:

1. Одна ссылка из блока что внизу на wildcat.arizona.edu по всему сайту стоящие: ~250 в месяц при рознице (приносит PR=6 примерно). При опте как то проплата сразу за год или выкуп нескольких ссылок 100-150 в месяц выходит.

2. Работа по обмену сылками (переписка, обмен линками, проверка...) как тут: http://www.tеstcountry.com/links.asp ~300 в месяц, контракт на три месяца, на периуд собственно активной простановки и переписки. Обслуживание потом сформированой базы (то есть форма для предложить свою ссылку появилась там относительно недавно) что-то около 20-ки в месяц.

3. Комплексные работы: Пример №1: www.clеarchoiceofny.com порядка 1000 в месяц. Пример №2: семейство сайтов http://www.passyourdrugtеst.com/ и его дети-родственики: примерно 2500 в месяц.

Первые две цифра совершенно точные. Третий пункт примерно. Ессно есть продвинутые и именитые люди которые берут значительно больше. Есть и опёз... в общем не сильно компетентные люди, которые просят меньше, но и делают абы как.

<во всех ссылках одна из букв е заменена на русскую е>

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Про 1,5 это сказки. Легкая тема стоит 300 в месяй примерно. "крутые" берут больше.

Почти согласен. Только легкую тему можно и самому делать... если сайт с богатым внутренним миром и сделан нормально. Но вот это уже фантастика.

Одна ссылка из блока что внизу на wildcat.arizona.edu...

Не все так просто. Одна ссылка на серъезных темах недостаточна ;). Так бы все вылазили через тот же О.К.

2. Работа по обмену сылками...

...и по настройке/оптимизации сайта - важно на старте и может не повторяться в полном объеме. 500 примерно и 50-300 потом как минимум. И надо не студента с мылом, а человека, который понимает, что делает.

3. Комплексные работы...

В твоем случае более практично было бы создать 2-3 своих ресурса (guides, consumer infos) и использовать их, а не wildcat... ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Cossack, это были не мои случаи. Просто я свято следую приницпу "загляни в карты соседа ибо в свои всегду успеешь посмотреть"

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

O'k, только не говори, что Лесной - твой псевдоним, а Сашун твой брат ;).

M
На сайте с 12.01.2003
130

Cossack, я не знаю о ком ты говоришь

кстати, а в том ли мы разделе с этой темой?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Тему уже можно закрывать. Лесной - один из наиболее известных преферансистов сейчас ;).

A
На сайте с 17.03.2003
34

А я из часов исхожу со стандартными рейтами.

И все нормально, без хлеба не сижу. :)

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
[Удален]
Лесной - один из наиболее известных преферансистов сейчас .

Книжки хорошие у него... Ну да это уже полный офф. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий