- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это от шибко большой умности и не уважения к человеку задавшему вопрос.
Еще допускаю-от не знания.
Самому этот вопрос интересен.
Про 1,5 это сказки. Легкая тема стоит 300 в месяй примерно. "крутые" берут больше.
Пример цен привожу as is:
1. Одна ссылка из блока что внизу на wildcat.arizona.edu по всему сайту стоящие: ~250 в месяц при рознице (приносит PR=6 примерно). При опте как то проплата сразу за год или выкуп нескольких ссылок 100-150 в месяц выходит.
2. Работа по обмену сылками (переписка, обмен линками, проверка...) как тут: http://www.tеstcountry.com/links.asp ~300 в месяц, контракт на три месяца, на периуд собственно активной простановки и переписки. Обслуживание потом сформированой базы (то есть форма для предложить свою ссылку появилась там относительно недавно) что-то около 20-ки в месяц.
3. Комплексные работы: Пример №1: www.clеarchoiceofny.com порядка 1000 в месяц. Пример №2: семейство сайтов http://www.passyourdrugtеst.com/ и его дети-родственики: примерно 2500 в месяц.
Первые две цифра совершенно точные. Третий пункт примерно. Ессно есть продвинутые и именитые люди которые берут значительно больше. Есть и опёз... в общем не сильно компетентные люди, которые просят меньше, но и делают абы как.
<во всех ссылках одна из букв е заменена на русскую е>
Почти согласен. Только легкую тему можно и самому делать... если сайт с богатым внутренним миром и сделан нормально. Но вот это уже фантастика.
Не все так просто. Одна ссылка на серъезных темах недостаточна ;). Так бы все вылазили через тот же О.К.
...и по настройке/оптимизации сайта - важно на старте и может не повторяться в полном объеме. 500 примерно и 50-300 потом как минимум. И надо не студента с мылом, а человека, который понимает, что делает.
В твоем случае более практично было бы создать 2-3 своих ресурса (guides, consumer infos) и использовать их, а не wildcat... ;).
Cossack, это были не мои случаи. Просто я свято следую приницпу "загляни в карты соседа ибо в свои всегду успеешь посмотреть"
O'k, только не говори, что Лесной - твой псевдоним, а Сашун твой брат ;).
Cossack, я не знаю о ком ты говоришь
кстати, а в том ли мы разделе с этой темой?
Тему уже можно закрывать. Лесной - один из наиболее известных преферансистов сейчас ;).
А я из часов исхожу со стандартными рейтами.
И все нормально, без хлеба не сижу. :)
Книжки хорошие у него... Ну да это уже полный офф. :)