- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прочитав сообщения, хочу сказать,что я здесь на friendhosting около трех лет.Перед тем как брать хостинг я обратился в тех.поддержку за советом, они мне посоветовали тарифный план под мои сайты и трафик, все работает отлично, тех.поддержкой доволен. Спасибо им за подсказки и профессиональные ответы на все интересующие меня вопросы.
не первый год сижу на данном хостинге, какая бы проблема не возникла, ребята из техподдержки всегда быстро реагируют и решают ее. До этого кучу других хостингов пробовал и не один из них и рядом не стоит по качеству обслуживания клиентов и стабильностью работы серверов!
Павел из friendhosting, так держать! 🍻
Я больше года пользователь данного хостинга, за все время когда были проблемы с ВДС техподдержка оперативно помогала, претензии нет.
Был на Джино и Мастере. По обоим крайне негативные отзывы. В итоге на ВПС сижу у френдов. И опять же благодаря Паше вопросы решаются максимально дружелюбно и профессионально.
Не понял, к чему тут такая буча. Смысла лезть конкурентам сюда не вижу. Поскольку работу саппорта отрегулировать так очень сложно. Надо, чтобы не только железо пахало, но и парни были настроены на клиента.
P.S. никто писать не просил есличо. В поиске увидел.
Пользуюсь хостингом пару лет. Отличная поддержка, всегда поможет и посоветует как сделать лучше. Иногда были простои из-за внезапно увеличенной нагрузки. Вместе разбирались с причинами. Уже год работало все как часы, обращался только установки расширений и скриптов.
Недавно помогли разобраться, почему не работал определенная фича на сайте. При этом установили, что просил я и добавили, что если это не поможет, то что необходимо прислать, чтобы можно было разобраться в причинах.
В общем лучшая поддержка, да и качество на уровне. Советую
Отдельное спасибо Ходневичу Павлу Владимировичу
Пользовался хостингом более 2-х лет, как и у любого хостера - были проблемы, но суппорт Friendhosting.net всегда решал их быстро, никогда не было хамства в ответ.
Сейчас в связи с отказом хострера от хостинга и переходом на VDS - остался с ними, быстро перенесли сайты и настроили.
Спасибо
Уважаемые клиенты, спасибо за тёплые слова. Ваши благодарности лучшая награда за наши старания.
Почитал ветку, так как клиент этого хостинга уже пару лет. Как у многих сейчас переехал на vds.
Надо отдать должное поддержке. Все на уровне и главное своевременно и быстро. В полночь обнаружил что сайт не работает из-за несоответствия цмс версиям модулей на сервере (чисто моя проблема). Написал в сапорт. Даже не ожидал, что все решится так быстро. Честно, хочется сказать спасибо от души. У меня несколько хостингов. В этом поддержка пока вызывает только приятные эмоции.
Являюсь не 1 год клиентом сей компании. Очень доволен.
Техническая поддержка пожалуй самая оперативная и дружелюбная, в любое время суток помочь готовы :)
Пожалуй я у них и останусь хоститься. 🍻
Не создаются тикеты. В чем может быть проблема, и как ее решить?