- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
VPS у вас случайно не на SSD дисках?
Лучший суппорт, который я когда-либо встречал!!!
Желаю парням продолжать в таком же духе и с легкостью решать любые проблемы клиентов (как это сегодня случилось со мной)!!!
Я, действительно, приобрел не хостинг-провайдера, а настоящего друга!!!
VPS у вас случайно не на SSD дисках?
Максимальный за 39.99 про ssd не знаю
Оперативность саппорта поражает! Слеза проскакивает ( п.с. в хорошем смысле слова) - просто не верится, что так можно быстро решать вопросы! Рекомендую этот хостинг. Уже почти все свои проекты перенес.
Да поддержка очень оперативная, вчера обратился (выходной день вечер) тут же получил ответ. даже после того как я закрыл тикет, он его открыл и дополнил :)
Кстати такой вопрос, если средняя загрузка CPU на уровне 75-80 из 100 и до 100 регулярно иногда доходит. Это правда пора менять тариф или сотрудник поддержки просто пытался уйти от вопроса по оптимизации сайта и вопроса по хостингу предлагая перейти на другой тариф (сейчас у меня тот что за 3$ при посещалке в 4500-5000)
Да поддержка очень оперативная, вчера обратился (выходной день вечер) тут же получил ответ. даже после того как я закрыл тикет, он его открыл и дополнил :)
Кстати такой вопрос, если средняя загрузка CPU на уровне 75-80 из 100 и до 100 регулярно иногда доходит. Это правда пора менять тариф или сотрудник поддержки просто пытался уйти от вопроса по оптимизации сайта и вопроса по хостингу предлагая перейти на другой тариф (сейчас у меня тот что за 3$ при посещалке в 4500-5000)
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Что касается "сотрудника", то отвечал вам я :) У вас слабенький тарифный план, всё что можно вы из него уже выжали, а 4500-5000 посетителей это не "всего", а "аж", если речь конечно идёт не о статическом сайте. Поэтому моя рекомендация такая же, как и вчера - пора переходить на тарифный план выше, тем более, что кеширование у вас уже включено на сайте.
Почему хостинг не работает? Ваш сайт тоже недоступен 2-ой день, удаленный рабочий стол так же??
френдхостинг лежит весь день, или это только у меня не пингуются все сайты на нем?
upd: о, значит и правда лежит.
Ребята, кто лежит? Всё работает в штатном режиме и никаких проблем мы не отмечали.
danilweb26 и ViolentPron будьте добры
Пуск - выполнить - cmd - tracert friendhosting.net
и результаты скиньте мне в личку.
Ребята, кто лежит? Всё работает в штатном режиме и никаких проблем мы не отмечали.
danilweb26 и ViolentPron будьте добры
Пуск - выполнить - cmd - tracert friendhosting.net
и результаты скиньте мне в личку.
cmd на win7 лучше запускать от имени админа, тогда проблем с копированием не будет☝