- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 колы - я люблю Coca
Есть 2 энергетических напитка. Я подсознательно выбрал Birn, и только потом выяснил, что тоже от Coca, адреналин раш мне не нравится, а его выпускает Pepsi.
Но это лирика.
А теперь вопрос:
Если эти 2 компании одновременно выпустят пиво (или ещё хуже - водку), то чья продукция станет избранной Вами?
Есть 2 энергетических напитка. Я подсознательно выбрал Birn, и только потом выяснил, что тоже от Coca, адреналин раш мне не нравится, а его выпускает Pepsi.
Шарк - тру ;)
Если эти 2 компании одновременно выпустят пиво (или ещё хуже - водку), то чья продукция станет избранной Вами?
Водка от компание Кока-Кола, что ж там внутри будет? :D
ЗЫ наверно от Коки выберу...а не от пепси...
Аааа, я как человек опытный наверно впервый раз куплю два целебных напитка и выберу лучший :)
Та, к чьим колесам ты больше привык. И там и там слабонаркотические вещества, вызывающие привыкание. На что подсел - то и пьешь.
Если честно - не чувствую разницы =\
Нет в них наркотических веществ, Уже давно не используют сок коки в производстве колы.
Если честно - не чувствую разницы =\
Пепси более сладкая.
pelvis, вотку я не пью, да и пиво если от них появится, наверное только попробую, из любопытсва. Разве можно ждать хорошего пива с этих хим.заводов.
Если не останеться никакого другого пива, кроме двух вышеозначеных марок, буду пить сок.
а я ведусь на рекламу. мне например так импонировала реклама туборг и слоган "пиво с твоим характером", что я некотрое время выбирала его. так что я - тот самый стандартный потребитель. я виберу то, у которого будет зычней слоган и реклама интересней.
Разве можно ждать хорошего пива с этих хим.заводов.
Зачот, от них вообще ждать ничего хорошего не стоит. Там все на прибыль рассчитано, а что с нашим организмом будет их не колышет.
А раскрученный бренд с большой вероятностью может стать далеко не высококачественным ширпотребом. Взять то же пиво... когда появляется новая марка и ведется активная раскрутка, оно действительно хорошо... и когда бренд уже раскручен - от былого качества не остается и следа.
З.Ы. Я тоже был кокаколозависим (пепси не переносил на дух), потом перешел на lipton ice tea и nestea. вроде не так вредно и заметно приятнее :)
З.З.Ы. А я вообще на слоганы не ведусь и "общение с Клинским без понтов" и иже с ними мне не канает. Когда есть возможность, лучше с понтами выпью Пятый Океан и Крушовице, когда нет - бекс, гессер (как раскрутились качество заметно упало, раньше гессер был мммм :))
Кстати, даже 0.5 л "Пятого Океана" очень здорово вставляет, как 2 бутылки всяких разбавленных старых мельников.
то чья продукция станет избранной Вами?
Которая вкуснее :)
Которая вкуснее
Вот и я о том. Только брендовая зависимость навеняка заставит думать о предпочтении. И я выберу Coca, а кто то другой будет пить водку (или пиво или вино - не суть важно) от Пепси.