- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне важен вопрос, если я буду рекламировать в контекстной рекламе объявление на обувь, то ее будут покупать и как правильно составить такое объявление?Помогите пожалйста:( Бренд известный сапато. Так же интересует вопрос по рекламе спорт товаров и одежды, работать хочу без прокладки, так как не умею их создавать:(:(
Пример правильного объявления:
Ну пожалуйсто
www.botinki.com
так как не умею их создавать:(:(
если не умеете, так наймите человека, который сделает вашу работу за вас, или идите на вещевой рынок с мешком ...
или вам надо что б здесь пошаговую инструкцию выложили, как создавать рекламные компании?
если я буду рекламировать в контекстной рекламе объявление на обувь, то ее будут покупать
Покупать будут точно!
так как не умею их создавать
Но при этом условии, Вы сливаете бюджет в никуда и как многие рекламодатели прошедшие этот путь начинаете громко вопить, что контекстная реклама не работает....
Кроме того, что бы составить объявления, надо ещё правильно настроить рекламную компанию и подготовить посадочные страницы. Иначе бюджет будет большим, а толку ноль.
Кстати, не понял, зачем ТС прокладка? Он же вроде напрямую свой магаз рекламировать хотел?
Toster_Alex
Он видимо хочет лить траф на магаз через CPA сети, а там урл одинаковый и есть люди, которые так же через Директ льют и по одинаковым ключевикам получается меньше показов.
Переведу на обычный язык - тс хочет арбитражить, но не умеет :D
Вы попали в точку, а Вы не знаете где можно найти учебник, по директу с правильной настройкой?
---------- Добавлено 14.03.2012 в 01:24 ----------
webrock, Да если можно скиньте ссылку на онлайн учебник по контекстной рекламе:)
dkameleon, модерация не пропустит - ашипки))
Diman2201, самая новая на данный момент книга по контекстной рекламе
По той же ссылке - семинары
мне важен вопрос, если я буду рекламировать в контекстной рекламе объявление на обувь, то ее будут покупать и как правильно составить такое объявление?Помогите пожалйста:( Бренд известный сапато. Так же интересует вопрос по рекламе спорт товаров и одежды, работать хочу без прокладки, так как не умею их создавать:(:(
Рановато вам идти в арбитраж. Покурите форум, узнайте что продают другие, как это делают и так далее. Но первые 10к вы точно спустите в трубу. Каждый через это проходит.
Вы попали в точку, а Вы не знаете где можно найти учебник, по директу с правильной настройкой?
---------- Добавлено 14.03.2012 в 01:24 ----------
webrock, Да если можно скиньте ссылку на онлайн учебник по контекстной рекламе:)
в самом директе помогают создать объявления
а так инфы по работе в директе полно, изучи на досуге