Пойдут ли продажи

12
D2
На сайте с 09.02.2012
14
1182

мне важен вопрос, если я буду рекламировать в контекстной рекламе объявление на обувь, то ее будут покупать и как правильно составить такое объявление?Помогите пожалйста:( Бренд известный сапато. Так же интересует вопрос по рекламе спорт товаров и одежды, работать хочу без прокладки, так как не умею их создавать:(:(

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Пример правильного объявления:

Купити батиночки
Ну пожалуйсто
www.botinki.com
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Diman2201:
так как не умею их создавать:(:(

если не умеете, так наймите человека, который сделает вашу работу за вас, или идите на вещевой рынок с мешком ...

или вам надо что б здесь пошаговую инструкцию выложили, как создавать рекламные компании?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
Diman2201:
если я буду рекламировать в контекстной рекламе объявление на обувь, то ее будут покупать

Покупать будут точно!

Diman2201:
так как не умею их создавать

Но при этом условии, Вы сливаете бюджет в никуда и как многие рекламодатели прошедшие этот путь начинаете громко вопить, что контекстная реклама не работает....

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Кроме того, что бы составить объявления, надо ещё правильно настроить рекламную компанию и подготовить посадочные страницы. Иначе бюджет будет большим, а толку ноль.

Кстати, не понял, зачем ТС прокладка? Он же вроде напрямую свой магаз рекламировать хотел?

[Удален]

Toster_Alex

Он видимо хочет лить траф на магаз через CPA сети, а там урл одинаковый и есть люди, которые так же через Директ льют и по одинаковым ключевикам получается меньше показов.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Переведу на обычный язык - тс хочет арбитражить, но не умеет :D

Fuck the plebs.
D2
На сайте с 09.02.2012
14

Вы попали в точку, а Вы не знаете где можно найти учебник, по директу с правильной настройкой?

---------- Добавлено 14.03.2012 в 01:24 ----------

webrock, Да если можно скиньте ссылку на онлайн учебник по контекстной рекламе:)

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

dkameleon, модерация не пропустит - ашипки))

Diman2201, самая новая на данный момент книга по контекстной рекламе

По той же ссылке - семинары

B
На сайте с 07.12.2009
42
Diman2201:
мне важен вопрос, если я буду рекламировать в контекстной рекламе объявление на обувь, то ее будут покупать и как правильно составить такое объявление?Помогите пожалйста:( Бренд известный сапато. Так же интересует вопрос по рекламе спорт товаров и одежды, работать хочу без прокладки, так как не умею их создавать:(:(

Рановато вам идти в арбитраж. Покурите форум, узнайте что продают другие, как это делают и так далее. Но первые 10к вы точно спустите в трубу. Каждый через это проходит.

[Удален]
Diman2201:
Вы попали в точку, а Вы не знаете где можно найти учебник, по директу с правильной настройкой?

---------- Добавлено 14.03.2012 в 01:24 ----------

webrock, Да если можно скиньте ссылку на онлайн учебник по контекстной рекламе:)

в самом директе помогают создать объявления

а так инфы по работе в директе полно, изучи на досуге

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий