Бигмир обновил серп

12 3
R
На сайте с 03.07.2006
223
2825

Если ещё не все забыли об этом украинском динозавре. Сообщаю вам радостную весть: два часа назад Бигмир начал обновлять индекс.

Кто не в курсе:

Серп его берётся из серпа Яндекса по таргетингу Украина.

Раз в месяц (или реже) происходит нечто, что меняет выдачу в Бигмире на актуальную. Как это работает спросите у ребят с www.i.ua - их работа.

На данный момент обновление прошло успешно, мои позиции чётко заняли все первые места по теме :) контекстные ссылки можно вырубать.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Да, есть такое дело. Но серп отличается все таки.

R
На сайте с 03.07.2006
223

В смысле от Яндексового отличается?

Или до и после обновления?

A
На сайте с 28.07.2006
75
rengen:

Серп его берётся из серпа Яндекса по таргетингу Украина.
Раз в месяц (или реже)....

Судя по моему сайту - то гораздо реже последнее обновлене я ждал месяца три

Rybnadzorro
На сайте с 14.04.2006
7

убейте этот мой мсг плз.

... Кроме ниндзя Тосиру Ванга, также известного как "Ниндзя с радиатором".
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
rengen:
В смысле от Яндексового отличается?

Да, сейчас отличается

S
На сайте с 17.07.2006
187

обновился ! интересно как часто это будет ?

askon
На сайте с 29.04.2006
69

Ну скорее не обновился индекс, а появился яндексовский поиск :) уже 2-й раз, первый раз помнится это было когда из проекта ушли разработчики. Потом свой собственный поиск бигмировцы восстановили, но обновление индекса так и не запускалось, последнее индексирование у моих сайтов датировалось по-моему 17 апреля. Видимо, свои разработки некому поддерживать/не нашлось спецов или еще какие-то причины, поэтому теперь будет использоваться яндекс-поиск.

В целом, это печально.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

фууух... захожу в статистику, а там что-то дикое - переходы с бигмира. и о счастье... на самом бигмире по ключевику есть мой сайт.

Хм, ну, в общем, как юзер я доволен. Лучше уж такой более-менее релевантный серп, нежели то, что было, пусть даже и не совсем бигмировское.

с уважением, Алексей
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Там кстати с первых мест рейтинга по популярным темам идет сколько примерно людей?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

На данный момент "поиск по Украине" на Бигмире - это поиск Яндекса с взведенной галочкой "по украинским сайтам". Собственно, дальнейших изменений пока не планируется :).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий