Выпил — покури

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1151

Вей-Юн Чень из Техасского университета исследовал взаимодействие алкоголя и никотина в организме крыс. Крысы были разделены на три группы: сильно курящие (им вводились самые большие дозы никотина), средне курящие и курящие от случая к случаю. Каждой группе наряду с никотином вводились постоянно увеличиваемые дозы алкоголя, после чего ученые замеряли уровень алкоголя в крови. Выяснилось, что через час после пятой дозы самыми трезвыми оказались представители первой группы — концентрация алкоголя в их крови была в два раза ниже, чем у крыс из второй, а третья группа была просто невменяема. Исследователи сделали вывод, что никотин замедляет очищение желудка, поэтому меньше алкоголя выводится в кишечник, откуда он в основном поступает в кровь. Впереди — эксперименты на людях.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А закусывать крысам они не пробовали давать? :)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Курящую обезьяну видел, но крысу??? Хотя японцы заставят...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кто ж даст бюджет переводить?

ИМХо, так эксперимент чище выходит :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Может никотин является конкурентом с алкоголем за "место под солнцем " в соответствующих клетках головного мозга?

Покурил - алкоголь берет хуже, все уже занято никотином.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я не знаю, насколько эти исследования верны для людей. Обычно алкоголь вставляет именно после перекура.

D
На сайте с 13.01.2006
114
pelvis:
Я не знаю, насколько эти исследования верны для людей. Обычно алкоголь вставляет именно после перекура.

я, кстати, тоже так подумал 😕

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, главное, чтобы не было одуванчиков. ;) И всё будет хорошо. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
pelvis:

Алкоголь перестает вставлять после перекура, если выпить очень много:p

S
На сайте с 17.07.2006
187
pelvis:

Это когда куриш от случая к случаю !

На себе опытов конечно не проводил, но скажу, как бросил курить, стал пить меньше, т.е. дозы уменьшились ! Слабоват стал :)

Вставляет быстрее, может от того, что пока другие курят ты продолжаешь сидеть за столом и пить ☝

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Извращенцы :) Вы еще пейте теплую газированную водку, чтоб лучше вставляло 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий