Подскажите..

N
На сайте с 05.04.2009
37
567

Ко мне обратился представитель garin-studio.ru.

Предлагает разместить их код на всех страницах форума за 1500 мес (последующие обещает 2500 мес). ПР 3, ТИЦ 50, в среднем 8к юников в день и в районе 80 тысяч просмотров.

Вопрос такой: на сколько цена адекватна и сколько я мог бы получать на том же самом sape или аналогах?

Да и вообще, стоит ли?

До этого момент с ссылками не связывался, только баннеры с пред-оплатой.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
nophear:
Предлагает разместить их код на всех страницах форума за 1500 мес (последующие обещает 2500 мес). ПР 3, ТИЦ 50, в среднем 8к юников в день и в районе 80 тысяч просмотров.
Вопрос такой: на сколько цена адекватна и сколько я мог бы получать на том же самом sape или аналогах?
Да и вообще, стоит ли?

До этого момент с ссылками не связывался, только баннеры с пред-оплатой.

муть какая то

гарин-студия это и есть сапе

юники и хитики никому не интересны

по пузомеркам может выйдите рублей на 150 в день через годик

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
nophear:
Да и вообще, стоит ли?

Значится, хотят разместить сквознячок на всех страницах форума, сквозняк за 1500 мес, на чистом сайте, - это смешно(дешево), берите с них не меньше десятки.

На sape сквозными ссылками не торгуют, а в "розницу" с сайта с пузомерками ПР 3, ТИЦ 50, можно зарабатывать от 200 рублей в день(все зависит от количества документов в индексе, их вложенности, жадности веб-мастера...).

N
На сайте с 05.04.2009
37
Shessmaster:
Значится, хотят разместить сквознячок на всех страницах форума

почему такая уверенность? потому что на всех страницах?

[Удален]

Уверены, что гарин-студия реальная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий