- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу у вас спросить с чем может быть связано присвоение московского региона женскому сайту, на котором ни телефонов московских, ни адресов, ни рекламы московских сайтов, вообще никаких намеков на то, что он дожен каким-то боком относиться к московской выдаче. При чем происходит это уже второй раз подряд - после первого раза в панели вм поставил галочку "сайт не имеет региональной привязки" и в последовавший за тем ап привязка к мск была снята, а сейчас смотрю - опять после нового апа в панели вм - сайту присвоен регион Москва автоматически....
В связи с этим два вопроса - откуда берется эта привязка именно к региону Москва? И стоит ли отказываться от этой привязки, чтобы сайт нормально выдавался во всех регионах, а не только в сверхконкурентном московском? Никаких геозависимых запросов на сайте нет - только статьи о психологии общения, о коррекции фигуры, о воспитании детей, обустройстве своего дома, полезные советы, рецепты и т.п.
Кто как считает?
думаю тут без поллит... без УРЛа не разобраться.. нужно смотреть
Возможно у Вас большенство внешних ссылок из МСК
Во засада, об этом я и не подумал! Неужто еще и при покупке ссылок нужно смотреть на это? ужс..ужс...
А есть смысл в панели вм снова от региона отказаться? В выдаче мск ведь конкуренция больше, чем без региональной привязки? Или нет?
То есть, если на мой московский сайт, ссылаются тысяча сайтов, скажем, из Екатеринбурга, то можно ждать региональной беды?!
То есть, если на мой московский сайт, ссылаются тысяча сайтов, скажем, из Екатеринбурга, то можно ждать региональной беды?!