- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю заказать модуль для удобной перелинковки. Интересует мнение форумчан на сколько он будет полезен.
Задача модуля упростить ручную перелинковку и сделать возможным простановку ссылок на пока несуществующие страницы.
В админке модуля мы создаем метки. Метка не активна, пока в ней не прописан URL. В CKEditor будет иконка меток, при клике на которую появляется весь их список. Действуем также, как и с простановкой ссылок, выделяем слово и кликаем на метку, в слово вставляется ссылка метки. Если метка не активна(в ней еще не прописан URL), то модуль запоминает слова, к которым привязаны определенные метки и после активации(добавления в метку URLa), автоматически прописывает ссылку с мест, к которым она была привязана.
У меня на сайте будет много контента и я уже знаю ключевики, под которые будут заточены определенные страницы. Да и по тексту можно сразу понять, куда можно сослаться, только не всегда в этот момент есть нужная страница для простановки ссылки.
Чтобы потом заново не проставлять ссылки с ранее добавленных статей, буду сразу проставлять их на метки.
Кто-то может посоветовать скрипт автоматической перелинковки, но что-то мне подсказывает, что эффект от ручной работы с моим модулем будет лучше. В общем жду комментариев и критики.
Что, совсем никому не нужный модуль ? :)
Есть не плохой модуль под шестёрку Alinks обзывается. Может быть есть смысл скинуться на допилку оного под семёрку?
Есть не плохой модуль под шестёрку Alinks обзывается. Может быть есть смысл скинуться на допилку оного под семёрку?
Почитал описание модуля Alinks, но так и не понял, в чем его польза. Вроде, как автоматическая перелинковка, которая мне не нужна. В любом случае, мой модуль уже почти написан, осталось его объеденить с CKeditor'ом.
Alinks
кроме alinks там еще один есть, точное название не помню, но точно есть..
---------- Добавлено 22.03.2012 в 23:36 ----------
CKeditor
CKeditor говно, bueditor форева
Модуль очень гибкий, вы можете настроить автоматическую линковку, и промодерировать и в случае необходимости ручками потом поправить, если что не так.
Единственный косяк, это невозможность его использовать на семёрке.
Если всё правильно настроить, то реально ручками делать ничего не придётся. Из минусов, плохо дружит с морфологией великого и могучего, поэтому приходится при настройке учитывать некоторые словоформы ключевиков и через синонимы терминов таксономии и 301 редирект (модуль global_redirect в помощь) проблемка (у меня по крайней мере) решается.
Сложность в том, что в семёрке, таксономия работает несколько по другим принципам. Синоним термина в чистом виде без танцев с бубнами с глючными модулями и доп полями и давольно дикими тормозами как следствие, не сделать.
Поэтому мне кажется было бы актуальнее финансирование сообществом создания нормального модуля для перелинковки на семёрке. Статейные сателлиты и другие похожие проекты на дрюпале делать одно удовольствие. Это вам не вордпресс, тут можно с контентом творить такие чудеса...
Чувствую что придётся из собственного кармана создание подобного финансировать. Если будут желающие присоединиться, велком! Коллективным разумом скреативим бомбу! ;)
Из минусов, плохо дружит с морфологией великого и могучего
Поэтому и хочу все вручную линковать.
П.С. А чем BUeditor так рулит ?
CKeditor говно, bueditor форева
плюсадын!
П.С. А чем BUeditor так рулит ?
прежде всего, то что нужно ручками все прописывать (как по мне, так это плюс), а не на кнопочки нажимать.
угу полный контроль, тем более висивиги так засирают код ноды....
мне вот этот нравится, простой и быстрый...
на столько понравился, что даже тз составил на его переработку, но, к сожалению, пока толкового исполнителя не нашел...
alink хороший модуль, но, почему-то, резко грузанул всю систему, когда я его тестировал...
Ну если кеширование включено то юзеры не заметят разницы.