Аукцион: SPA&Массаж | без домена

A
На сайте с 04.12.2009
161
1104

Аукцион на сайт тематики SPA&Массаж

- Уникальный контент 100k символов(копирайтинг), 100 статей + изображение к каждой статье, более 100 страниц на сайте;

- адаптированный темплейт, шапка-слайдер;

- внутренняя перелинковка и правильное чпу, карта сайта;

- CMS/CMF DRUPAL 6.24;

- быстрая установка и настройка на хостинг покупателя ;

- полная предоплата перед передачей сайта в течении 24 часов с момента окончания аукциона

*Более 120 аукционных продаж сайтов на форуме*

[Если у вас нет прав оставлять сообщения в данном разделе, то нужно купить подписку "Право отвечать в платных разделах"]

Готовый сайт для монетизации в любой бирже - просто добавь домен!

Старт......$200
Мин. шаг........$20
Блиц.......$350

Конец аукциона - 24 часа после последней ставки

*** В icq никому не стучу, если вам предлагают сайты от моего имени - это кидалово ***

>>Нажми на эту ссылку, чтобы увидеть большой скриншот сайта в хорошем качестве<<

A
На сайте с 04.12.2009
161

Цена снижена! Кому сайт под GGL? Налетаем..

Старт......$150
Мин. шаг........$20
Блиц.......$250

*** В icq никому не стучу, если вам предлагают сайты от моего имени - это кидалово ***

A
На сайте с 04.12.2009
161

Очередное снижение цены :)

Старт......$100
Мин. шаг........$20
Блиц.......$160

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Стартану если будет 3000

Но оставлю за собой право отказаться по итогом проведения предыдущей сделки. (если меня не удовлетворит качество сайта и т.п.). Думаю часиков за 12 я определюсь

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Снимаю свой старт. Тексты ваши никакой не копирайтинг. зачем вы обманываете людей? Даже на плохой рерайт не очень тянет. Скорее копипастинг.

Вот пример текстов

исходник

что гостиницы не имеют официальной классификации, для удобства выбора около отелей проставлена привычные нашему взгляду категории 3*, 4*, 5* по оценке наших специалистов.

а вот копирайтинг

гостиницы там не признают официальную классификацию, для удобства около отелей проставлены привычные нашему взору категории 3, 4 и 5 звезд, по оценкам наших специалистов.

Называется найди три отличия.

В общем сайты ТС выкинутые деньги. Я расстроился от такого приобретения.

A
На сайте с 04.12.2009
161
В общем сайты ТС выкинутые деньги.

Деньги были возвращены в полном объёме в течении 15 минут после предъявления неудовлетворённости качеством текстов.

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

подтверждаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий