AdLabs Media Network - одна из крупнейших тизерных сетей.

1 234 5
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
sarom:
Какова мин. цена клика у вас для рекламодателя и какая мин. сумма необходима на рекламную кампанию?

У них для разных тематик и цена разная, самая минимальная 0,52 руб.

Минималка для пополнения 300 руб.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
sarom
На сайте с 01.05.2012
52

Speaker19, СПАСИБО за инфу!

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Да, цена для вебмастера сейчас около 30 копеек. Выше стоимость клика уже полтора месяца не наблюдаю.

Как-то не очень продавать трафик по таким смешным ценам.

Хочется услышать от представителей системы - будут ли рекламодатели "пожирнее".

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
LenkaAOE:
...будут ли рекламодатели "пожирнее".

Сейчас подборка рекламодателей итак отличная - ctr высокий и несмотря на меньшую цену клика итоговый доход выше, и при всём при этом перед своими пользователями на сайте не стыдно за сплошные объявления с лохотронами, как во многих других тизерках!

G
На сайте с 11.06.2010
75

хочу попробовать эту сеть снова в качестве рекламодателя. подскажите кто в курсе, у них все также сплошной бототраф или все норм уже?

LA
На сайте с 01.10.2008
212

я не знаю...откуда у них бототраф..но им я предоставляю исключительно живых посетителей со своего отлично посещаемого сайта женского сайта.

И таких, я думаю, вебмастеров большинство в системе.

AT
На сайте с 18.10.2009
79

Нужно было нескольким проектам нагнать минимуальную посещаемость. Попробовал несколько тизерок, остановился на adlabs. Потому что трафика там действительно много (цена соответствует качеству). У меня 1-2 тизера на проект, нагоняю 50-100-200 в день, сколько нужно. на др. партнерках нужно было сначала пачку тизеров сделать, потом объявления шлифовать и т.п. Здесь же максимум трафа при минимум мороки.

G
На сайте с 11.06.2010
75
LenkaAOE:
я не знаю...откуда у них бототраф..но им я предоставляю исключительно живых посетителей со своего отлично посещаемого сайта женского сайта.

И таких, я думаю, вебмастеров большинство в системе.

Вы думаете или знаете?

2 года назад закинул в ад лабс 4 тыс., деньги улетели за 2 часа, траф нулевой. В том же маркетгиде, где траф шлаковый, выхлоп во много раз был лучше.

вот поэтому и спрашиваю не владельцев площадок (у них всегда траф супер мега качественный), а рекламодателей

извините за резкость, но я не настолько крутой, чтобы выкидывать 4 тыс.руб. в форточку

p.s. если ошибаюсь, поправьте. траф действительно очень нужен, мне не до троллинга, надо освоить бюджет, сроки

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

gvozdyov, какая тематика сайта?

G
На сайте с 11.06.2010
75

Speaker19, сейчас нужен женский новостной

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий