1-е место в Гугле по СЧ, но трафика почти нет

12
S
На сайте с 17.04.2011
250
codemorgan:
Было такое. 1 место пока не разлогинешся из аккаунта Google

Ну я же не в поиск вбиваю, а прогами разными проверяю...

Наверное, все-таки подсказки, т.к. набираю руками, а там вплывают подсказки, которые пользователь нажмет с большей вероятностью, чем мой запрос...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
fordzon:
При наборе в Яндексе в Вашем регионе может всплывать посказка Вашего запроса - ремонт кастрюль в гонконге.
А при наборе в Гугле может всплыть - ремонт кастрюль гонконг. А это другой запрос.

Может я неправильно думаю, поправьте меня.

Если всплывёт ремонт кастрюль гонконг и по нему перейдёт пользователь при чём тут тогда запрос ТС-а, у которого есть своя статистика и ожидаемое количество переходов по тому запросу, который у него в ТОП 1?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
F
На сайте с 06.02.2012
138
Игорь ( Родной Портал):
Если всплывёт ремонт кастрюль гонконг и по нему перейдёт пользователь при чём тут тогда запрос ТС-а,

Это если перейдёт на сайт. Он нажмёт. А что в поиске будет?

Это другой запрос, и он уже будет СЧ для Гугля. Но не факт что по нему он первый в Гугле... иначе дал бы трафик.

---------- Добавлено 12.03.2012 в 17:14 ----------

У меня похожая ситуация есть на моём сайте.

Отдельно продвигаю для Яндекса, типо - ремонт тапочек в крыжопле, и для Гугля - ремонт тапочек крыжопль. Потому что они так в подсказках всплывают, у Яндекса - в крыжопле, у гугля - крыжопль. На них и жмут. А результаты позиций в поиске сильно отличаются "в крыжопле" и "крыжопль". Особенно в Яндексе, по запросу "ремонт тапочек крыжопль" - мой сайт первый, а по запросу "ремонт тапочек в крыжопле" - седьмой.

В Гугле всё наоборот, только разница в позициях поменьше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий