Спрашиваем и отвечаем по PHPBB

12
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Подскажите пожалуйста с помощью чего можно осуществить следующее...

На форуме имеется четыре раздела и требуется для каждого из этих разделов прописать свой текст в подвале/блоке внизу. Тоесть на главной странице свой текст внизу, и в корнях всех четырех разделов свои текста, при этом при всем в самих топиках/постах никаких из этих текстов быть не должены.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Привязал phpBB к Drupal. Частично удалось. Пользователи синхронизировались, НО!

Когда захожу в модуль phpbbforum в друпале - меня перекидывает на страницу профиля - forum/ucp.php?i=profile&mode=reg_details.

То же самое, если хочу просто перейти на главную страницу форума. Такое только с главным админом, у всех других нормально.

Если не сложно, дайте ответ в этой теме.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
dennyzi
На сайте с 14.07.2010
24

Может кто-то знает ответ на вопрос: при вставке ссылки с Википедии (русского формата) она автоматически не преобразовывается в такой вид: Википедия, а остается как код. Как решить данный вопрос? И ещё, возможно есть более удобные формы комментирования/создания тем? Заранее спасибо за ответ...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

мод быстрого ответа.

визуальный редактор

есть

а ссылки... надо код ковырять. Там регуляркой проверяется.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Hocok44:
Подскажите пожалуйста с помощью чего можно осуществить следующее...
На форуме имеется четыре раздела и требуется для каждого из этих разделов прописать свой текст в подвале/блоке внизу. Тоесть на главной странице свой текст внизу, и в корнях всех четырех разделов свои текста, при этом при всем в самих топиках/постах никаких из этих текстов быть не должены.

определяем id раздела и в соответствии с этим выводим нужную информацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий