Вопрос

B1
На сайте с 10.11.2011
7
596

Добрый день! Ребята подскажите я сделал описание четыре месяца назад, гугл проиндексировал. Сейчас я хочу внести изменение в описание, теги. Что в этом случае может быть? Санкции со стороны гугла.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

bogdan1980,

Во-первых, ожидайте штрафа за название топика.

Во-вторых, сам вопрос составлен некорректно: абсолютно не ясно, про какое описание Вы говорите, что именно Вы изменили и каких санкций боитесь?

В общем, попробуйте сформулировать четкий вопрос по существу - тут никто не любит играть в экстрасенсов. Удачи.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
bogdan1980:
Добрый день! Ребята подскажите я сделал описание четыре месяца назад, гугл проиндексировал. Сейчас я хочу внести изменение в описание, теги. Что в этом случае может быть? Санкции со стороны гугла.

Если речь идет о теге Дескрипшн - то ничего Вам за его смену не будет .. и вообще, не парьтесь - сделайте его читабельным - и всех делов, на SEO он никак не влияет

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Mr_GreenS:
Если речь идет о теге Дескрипшн - то ничего Вам за его смену не будет .. и вообще, не парьтесь - сделайте его читабельным - и всех делов, на SEO он никак не влияет

Интересно, на что же он тогда влияет?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
zenja:
на что же он тогда влияет?

Иногда на описание в выдаче:

хотя точные метаданные могут увеличить количество переходов на страницу, они никак не повлияют на положение сайта в результатах поиска

И всмотритесь в их пример.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Манящий сниппет в результатах поиска поднимет CTR Вашей страницы.

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
zenja:
Интересно, на что же он тогда влияет?

Блин, ну номер телефона туда зафигач .. или напиши "Посещение данного сайто благотворно влияет на потенцию" )

Влияет только на CTR - больше заманухи - выше конверсия

B1
На сайте с 10.11.2011
7
Mr_GreenS:

А то что ранее проиндексировалось, сейчас я сменю описание, индексация будет сделана вновь?

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
bogdan1980:
А то что ранее проиндексировалось, сейчас я сменю описание, индексация будет сделана вновь?

конечно.. в скором времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий