- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы умеете оверселить xen и kvm?
Вы как директор ISPsystem не знаете, что Ваши разработчики сделали?
из ru.ispdoc.com
Параметры, используемые только VDSmanager-Linux с технологией виртуализации KVM
OversellMem - данный параметр выставляет коэффициент умножения, с помощью которого определяется количество памяти, которую можно "оверселлить". Например, сервер с 8 гигабайтами ОЗУ c выставленным параметром OversellMem 1.5 может создать виртуальные сервера с суммарной виртуальной памятью 12 гигабайт. Следует иметь в виду, что активное использование оверселлинга может привести к значительным потерям производительности в случае, если виртуальные сервера начнут активно потреблять ОЗУ.
Тем более firstvds использует OpenVZ.
Не совсем верно. Заявлена поддержка FreeBSD на VDS.
Следовательно или ноды под jail есть, или xen/kvm.
Не совсем верно. Заявлена поддержка FreeBSD на VDS.
Следовательно или ноды под jail есть, или xen/kvm.
Но речь идет о дешевых тарифах с большими ресурсами, следовательно onley OpenVZ
Тем более firstvds использует OpenVZ.
Вы бы прошлись до сайта хостинга, там все написано.
http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting - можно выбрать 3 типа виртуализации
Да, про оверсел на kvm, вы уверены что он там используется? К чему все эти догадки и желание очернить конкурирующие компании? Вы думаете у вас от этого клиентов прибавится?
Да, про оверсел на kvm, вы уверены что он там используется? К чему все эти догадки и желание очернить конкурирующие компании? Вы думаете у вас от этого клиентов прибавится?
Вы бы пенделей волшебных разработчикам за ошибки в ISPmanager 4.4.3 понадавали, файлы толком не переименушь, логи в настройках журналов www-доменов не фурычат. Думаю в firstvds такого же уровня "специалисты". Яблоко от яблони далеко не падает.
Да уж, с такими конкурентами и врагов не надо. Большинство из местных хостеров - жуткие совковые шараги, связываться с которыми - себя не уважать, ваши нападки выглядят как детский сад.
ТС ничего не скажу про нынешний firestvds, ибо пользовался им несколько лет назад, но они мне определенно нравятся и если бы была необходимость сейчас в vds использовал их не раздумывая. Помимо цен у них и все остальное на нормальном уровне.
Да уж, с такими конкурентами и врагов не надо. Большинство из местных хостеров - жуткие совковые шараги, связываться с которыми - себя не уважать, ваши нападки выглядят как детский сад.
Пошли в атаку клоны firstvds :(
Пошли в атаку клоны firstvds :(
Паранойя такая штука, да) Я попытался донести до вас, что эти мелкие под**бки выглядят очень глупо, по-детски.
Это не паранойя, это сознательный троллинг.
ибо пользовался им несколько лет наза
несколько лет назад у них была идеальная техподдержка, потом с их непонятными системами все испортилось.
Впрочем ради справедливости могу сказать, что ВДС у меня "как прибили так и держится". Понастроил несколько лет назад - все работало, вроде последнее время даже падать меньше стали, правда, я не особо слежу. Единственное, что перенес недавно на новый ВДС в связи с переходом на freebsd 6. Но в поддержку стараюсь не обращаться.